Lotteria Italia, boom di vendite dei biglietti in Piemonte

Altre notizie:
Migranti Inquinamento

Numeri da capogiro in Piemonte per la Lotteria Italia. Secondo quanto apprende Agipronews, per l'edizione 2024, a poche ore dalla fine delle vendite, il totale tocca quota 623mila biglietti, in... Leggi tutta la notizia (Virgilio)

La notizia riportata su altre testate

L'importo degli altri premi di prima categoria e degli eventuali ulteriori premi (di seconda e terza categoria) sarà determinato dopo le operazioni di accertamento relative al ricavato della vendita dei biglietti. (Today.it)

I torroncini gianduia non solo sono un’ottima idea per festeggiare la Befana, ma rappresentano anche un regalo tutto da gustare durante le occasioni speciali. Questi dolcetti, irresistibili e facili da preparare, sono un vero e proprio simbolo della tradizione dolciaria italiana. (SofiaOggi.com)

Il pane di farro in cassetta è una creazione affascinante che si distingue per il suo sapore rustico e la sua consistenza morbida. La ricetta proposta da Fulvio Marino nel programma “É sempre mezzogiorno” il 7 gennaio 2025 è un invito a sperimentare in cucina e riscoprire il piacere del pane fatto in casa. (SofiaOggi.com)

Zuppa di cannellini con cozze e guanciale di Michele Farru | É sempre mezzogiorno, 7 gennaio 2025

Grazie alla sua consistenza soffice e al gusto delicato, rappresenta un’ottima scelta per stupire i vostri ospiti con un piatto scenografico e appetitoso. L’uovo nuvola è un piatto leggero e gustoso, che si presta particolarmente come antipasto o come secondo. (SofiaOggi.com)

Nel corso della serata verranno svelati i biglietti vincenti, ovvero i premi di prima categoria dell’estrazione finale, con il primo da 5 milioni di euro. Una puntata speciale quella di Affari Tuoi-Lotteria Italia che andrà in onda nel giorno dell'Epifania, lunedì 6 gennaio, alle 20.35 su Rai 1. (Liberoquotidiano.it)

Scopriamo come realizzare questo delizioso piatto passo dopo passo. La zuppa di cannellini con cozze e guanciale è un piatto ricco di sapori e tradizione, proposto dallo chef Michele Farru durante la trasmissione “É sempre mezzogiorno”. (SofiaOggi.com)