La pizza napoletana trionfa nel mondo: Tony's Pizza Napoletana è la Migliore Pizzeria degli US

La pizza napoletana continua a trionfare nel mondo.

Per quanto un napoletano possa confidare nel gusto della pizza americana, risulta difficile pensarla come la più buona del mondo.

Portando il suo sapore nel paese dove è più amata: gli Stati Uniti d’America.

La miglior pizzeria degli Stati Uniti è infatti , Tony’s Pizza Napoletana, San Francisco.

Occupano il secondo ed il terzo posto Una Pizza Napoletana ( Atlantic Highlands) e Spacca Napoli Pizzeria di Chicago

(Grande Napoli)

Ne parlano anche altre testate

A stilare la classifica sono stati gli ispettori di “50 Top Pizza” che, per un intero anno, hanno esaminato, anonimamente, un enorme numero di pizzerie in tutto il Paese. Nella “50 Top Usa 2021” la città più rappresentata è New York (11 referenze), che può essere considerata a tutti gli effetti la capitale della pizza made in Usa. (WineNews)

Una tendenza infine che ci piace sottolineare, è quella che unisce la pizza al pane, arte bianca per antonomasia. Diversi gli stili di pizza presenti, da quello classico napoletano alla New York style, passando per molteplici sfumature. (Corriere Quotidiano)

Al primo posto di 50 Top USA 2021 – Prosecco DOC Award, c’è Tony’s Pizza Napoletana, insegna di San Francisco (California) del maestro pizzaiolo Tony Gemignani. In seconda piazza infatti c’è Una Pizza Napoletana, situata ad Atlantic Highlands, nello stato del New Jersey, dove opera Anthony Mangieri. (Food Affairs)

​. Lunedì 28 giugno 2021 dalle ore 16. Prenotazione obbligatoria al link. https://eventi.awaynet.it/public/1-della-tradizione-e-della-cultura. AVPN - Associazione “Verace Pizza Napoletana”- Via Capodimonte 19 a Napoli (Il Mattino)

Il connubio tra stampa tradizionale e la realtà aumentata è la nuova frontiera di una innovazione che, nel caso specifico, può essere uno dei volani per la diffusione della conoscenza delle tradizioni e delle bellezze del nostro territorio. (Il Tabloid)

Margherita, capricciosa, marinara, ma anche quelle più strutturate con broccoli e salsiccia e funghi e tartufo. New York si conferma capitale della pizza “made in Usa”. (La Repubblica)