Alessandro Borghese incorona per la prima volta la miglior pizzeria d’Italia

La decima edizione del tormentone televisivo 4 Ristoranti di Alessandro Borghese è ripartita col botto la scorsa domenica, aprendo le danze con la prima delle tre puntate evento previste. Un episodio itinerante che ha visto sfidarsi quattro locali in lizza per la miglior pizzeria contemporanea d’Italia. Non solo Campania (anche se, piccolo spoiler, è proprio lì che è stato incoronato il vincitore), ma anche Abruzzo e Lombardia per questa italianissima sfida. (Dissapore)

La notizia riportata su altri media

IN ESCLUSIVA SU SKY E in streaming su NOW si parte con l’inedita sfida tra 4 pizzaioli di tutta Italia (Digital-Sat News)

«Non ho ancora realizzato quanto tempo sia passato, a me sembra di avere iniziato ieri. Ho lo stesso entusiasmo del primo giorno. L’Italia è incredibile e questo programma mi permette di conoscere luoghi nuovi, di scoprire prodotti e piatti tipici, ma anche il calore della gente del posto, che accoglie sempre con grandissimo affetto». (Tv Sorrisi e Canzoni)

Il van di Alessandro Borghese 4 Ristoranti è ripartito ieri per scoprirlo, con una grande occasione da festeggiare: i dieci anni del programma Qual è la miglior pizzeria contemporanea d’Italia? Il van di Alessandro Borghese 4 Ristoranti è ripartito ieri sera per scoprirlo, questa volta con una grande occasione da festeggiare: i dieci anni del programma che, con 120 episodi alle spalle, trasmessi da Sky e NOW, ha portato Borghese in giro per l’Italia e anche all’estero, ma sempre all’interno delle comunità italiane e delle tradizioni culinarie che ci contraddistinguono. (La Cucina Italiana)

Ciccio Vitiello's Cambia-Menti Wins Best Contemporary Pizzeria in Italy

Il 4 marzo 2015 andava in onda su Sky la prima puntata di "Alessandro Borhese - 4 ristoranti": uno show culinario diventato mitico, tra i più influenti della tv contemporanea che ha visto, nel corso degli ultimi decenni, la nascita di decine e decine di nuovi show culinari. (Today.it)

Gli altri partecipanti erano la pizzeria Petrucci di Napoli, impastatori Pompetti di Roseto degli Abruzzi, la Cascina dei Sapori di Rezzato. Ciccio Vitiello della pizzeria Cambia-Menti di San Leucio (Caserta) ha sbaragliato l’agguerrita concorrenza e fatto conquistare al locale l’ambito titolo di migliore pizzeria contemporanea d’Italia. (Corriere della Sera)

The first stop was Pizzeria Petrucci in the historic center of Naples, then Cambia-Menti in San Leucio (Caserta), Impastatori Pompetti in Roseto degli Abruzzi in the province of Teramo, and finally La Cascina dei Sapori in Rezzato in the province of Brescia. (Il Mattino - English Edition)