Alessandro Borghese: «Ero sull'Achille Lauro quando affondò. Rimasi tre giorni su una zattera, recuperato da una petroliera»
«Sono stato tre giorni su una zattera, recuperato e salvato poi da una petroliera greca». Alessandro Borghese si è raccontato nel salotto di Francesca Fialdini a "Da noi...a ruota libera". Nell'intervista lo chef ha descritto alcuni degli eventi drammatici che hanno maggiormente segnato la sua vita, tra cui il naufragio dell'Achille Lauro: «Ero a bordo quando affondò». Accanto ai ricordi più amari, la storia dalle sue esperienze professionali «cucinare è un atto d’amore». (leggo.it)
Ne parlano anche altre fonti
Alessandro Borghese: "A bordo dell'Achille Lauro quando affondò, mia madre sentì la notizia al Tg" (La Stampa)
Lo chef e conduttore televisivo ha raccontato questo episodio a 'Da noi...a ruota libera', programma in onda su Rai1 condotto da Francesca Fialdini. "Un'avventura molto forte. Siamo stati recuperati da una petroliera greca, Hawaiian King, che ci ha riportato a Mombasa, in Kenya, e poi sono ripartito per un'altra crociera", ha detto Borghese. (Corriere TV)
Alessandro Borghese si trovava a bordo della Achille Lauro, la nave affondata il 30 novembre 1994 nelle acque della Somalia durante una crociera, a seguito di un incendio. Il noto chef non era a bordo come passeggero, bensì come addetto alle cucine, mestiere che già coltivava con tutta la passione che oggi lo rende un noto personaggio televisivo. (Virgilio Notizie)
Era il 2 dicembre 1994 quando la nave da crociera Achille Lauro affondò e a bordo c’era anche Alessandro Borghese. Lo ha raccontato lui stesso ospite di Francesca Fialdini a Da noi… A Ruota Libera su Raiuno. (Il Fatto Quotidiano)
a ruota libera”, Alessandro Borghese ha condiviso alcuni ricordi di gioventù, alcuni dei quali drammatici: “Ho iniziato la mia carriera sulle navi da crociera e mi trovavo a bordo dell’Achille Lauro quando affondò nel 1994. (la Repubblica)
A raccontarlo è lui stesso nel corso di 'Da noi… A Ruota ... Il 2 dicembre 1994 la nave da crociera Achille Lauro affondò e a bordo c'era anche il noto chef Alessandro Borghese. (Virgilio)