Marcell Jacobs rinasce: è in finale nei 100 metri alle Olimpiadi di Parigi – Quando corre: orari e tv

Il Fatto Quotidiano SPORT

Marcell Jacobs rinasce nel momento decisivo e conquista la finale dei 100 metri alle Olimpiadi di Parigi. Il campione olimpico in carica ha chiuso terzo nella sua semifinale, con un 9 e 92 che è la sua miglior prestazione stagionale. Con il miglior tempo di ripescaggio, torna tra i migliori otto della velocità e questa sera può difendere il titolo conquistato tre anni fa a Tokyo. Niente da fare per l’altro azzurro, Chituru Ali, settimo nella sua semifinale. (Il Fatto Quotidiano)

Marcell Jacobs ha dato l’anima, ha gettato il cuore oltre l’ostacolo, ci ha creduto con tutto se stesso, ha provato ancora una volta a regalare un sogno a una Nazione intera nella gara regina, quella che richiama l’attenzione in ogni angolo del mondo e che rievoca l’ancestrale per eccellenza, quella che incorona l’uomo più veloce del Pianeta. (OA Sport)

Orgoglio Jacobs: quinto con 9.85 a Parigi È una finale magnifica, equilibrata, risolta soltanto al fotofinish nei 100 metri alle Olimpiadi di Parigi. Esce a testa alta Marcell Jacobs, quinto in 9.85 (+1.0) a quattro centesimi dalla medaglia di bronzo. (Fidal)

Vince l'americano sul filo di lana battendo il talento giamaicano e il connazionale Kerley (il Giornale)

Nell’ultima gara della giornata il velocista italiano, campione in carica e qualificato alla finale dopo essere rientrato tra i migliori terzi, ha messo in scena una grande prova e tagliando il traguardo in 9.85. (varesenews.it)

Il primo allenatore dell'azzurro, Adriano Bertazzi: "Ci ha fatto sognare un'altra volta" (LAPRESSE)

Oro allo statunitense Noah Lyles, Stati Uniti, che brucia il giamaicano Kishane Thompson per soli 5 millesimi di distacco. PARIGI – Una finale di giganti, in cui anche Marcell Jacobs è tornato gigante: 9’’85, il miglior tempo dalle Olimpiadi di Tokyo (la Repubblica)