Roma, i controlli dei Nas nei ristoranti: pesce nascosto nei trolley destinato ai locali etnici
Articolo Precedente
Articolo Successivo
Invece che in celle frigorifere, alla giusta temperatura, rispettando le misure di sicurezza e di igiene alimentare, erano stipati nei bagagli di chi era appena arrivato a Roma. Quintali di prodotti ittici di vario genere conservati in maniera discutibile, con salvaguardia delle proprietà alimentari tutte da verificare, intercettati dai carabinieri del Nas di Roma nel corso dei controlli effettuati nelle settimane scorse in alcuni ristoranti e locali di cucina etnica in alcune zone della Capitale. (Corriere Roma)
Se ne è parlato anche su altri media
Nel corso di tali attività è emerso che un ristorante etnico della zona non osservava le norme in materia di igiene dettate dalla legge di riferimento, e ometteva di indicare l’elenco completo degli ingredienti utilizzati par la preparazione delle pietanze. (Frosinone News)
C'è un nuovo fenomeno inquietante nel mondo della ristorazione. Le immagini parlano chiaro. Alcuni locali all you can eat, in particolare quelli che propongono cucina cinese e giapponese, si riforniscono illegalmente. (Repubblica Roma)
Trolley ripieni di pesce e valigie con maximolluschi proveniente dalla Cina coperti di ghiaccio. Erano in condizioni sanitarie estremamente rischiose i due quintali di prodotti sequestrati dai Nas di Roma nel corso dei controlli effettuati nelle scorse settimane in alcuni locali di cucina etnica della Capitale. (Gambero Rosso)
A cura di Beatrice Tominic 8 (Fanpage.it)