Europa e Conference League: vincono sia la Roma che la Fiorentina

Tutto Juve SPORT

Alle 18:45 sono andate in scena Roma-Dinamo Kiev e San Gallo-Fiorentina, valide per i gironi di Europa e Conference League. Ai giallorossi basta il calcio di rigore trasformato da Dovbyk nel primo tempo, mentre i viola al duplice fischio sono andati negli spogliatoi sotto di una rete, realizzata da Mambimbi, Nella ripresa, tra il 50' e il 54', Martinez Quarta e Ikone ribaltano il risultato. Al 62' il San Gallo pareggia i conti con Gortler fino al 2-3 ancora da parte di Ikone al minuto 69'. (Tutto Juve)

(ore 18.45 su Sky Sport, Sky Sport Uno e in streaming su Sky Go e Now)Il momento della Roma è molto delicato, tanto che i tifosi giallorossi sognano addirittura il ritorno in panchina di Daniele De Rossi. (Corriere della Sera)

Roma e Lazio vincono e i biancocelesti ora comandano la classifica con 9 punti in tre partite. Bene anche il Tottenham e l'Ande (TUTTO mercato WEB)

"La Roma rivede la luce in Europa, la Lazio fa l'en plein" scrive Il Messaggero in prima pagina stamani commentando le due vittorie delle romane nei rispettivi match di Europa League contro la Dinamo Kiev in casa per 1-0 per la squadra di Juric e contro il Twente in trasferta per 2-0 per la squadra guidata da Baroni. (TUTTO mercato WEB)

Europa League, dove vedere in tv e in streaming Roma-Dinamo Kiev e Twente-Lazio

Europa League - I risultati della terza giornata Eintracht Francoforte - RFS 1-0: 79' Larsson (TUTTO mercato WEB)

I risultati della 3ª Giornata di Europa League sorridono alle italiane. Dopo un pareggio e una sconfitta nelle prime due gare giocate, la Roma trova finalmente i primi 3 punti della sua campagna europea. (StrettoWeb)

Le tre squadre italiane impegnate nel giovedì europeo fanno l’en-plein: vincono le due romane e la Fiorentina. Un bilancio decisamente migliore rispetto alla due giorni di Champions League chiusa con due vittorie tra luci e ombre (Milan e Inter), un pareggio (Atalanta) e due sconfitte (Juventus e Bologna). (L'Eco Vicentino)