Real Madrid, Rodrygo: "Tante 38 gare senza sconfitta, vogliamo continuare così"

Real Madrid, Rodrygo: Tante 38 gare senza sconfitta, vogliamo continuare così

TUTTO mercato WEB SPORT

Real Madrid, Rodrygo: "Tante 38 gare senza sconfitta, vogliamo continuare così" Intervenuto ai canali ufficiali della società, l'attaccante del Real Madrid Rodrygo ha analizzato la vittoria contro l'Espanyol: "Vincere con questa maglia è sempre molto importante ed è il nostro obiettivo. Questa è stata una partita difficile. Il mister è arrabbiato con noi perché abbiamo segnato solo nel secondo tempo. (TUTTO mercato WEB)

L’illusione della squadra di Gonzalez dura quattro minuti. Il buon Joan Garcia, che aveva ribattuto tutti i (modesti) tentativi dei Blancos, fa un pasticcio e apre la breccia che Vinicius trasforma in voragine con un assist per Rodrygo e un gol, prima che Mbappé trasformi dal dischetto un rigore generato dall’esuberanza di Endrick. (La Gazzetta dello Sport)

VIDEO – L’omaggio da brividi del Bernabeu a Totò Schillaci (TifosiPalermo)

Real Madrid imbattuto da 38 partite, Modric: "Dipende da carattere, qualità e impegno" (TUTTO mercato WEB)

Il commovente omaggio del Real Madrid a Totò Schillaci sulle note di Ennio Morricone IL VIDEO

Quattro minuti dopo il terzino destro spagnolo Dani Carvajal pareggia su passaggio dell'inglese Jude Bellingham.Poi al 75', al 78' e al 90' si svegliano gli attaccanti: i brasiliani Rodrygo e Vinicius e il francese Mbappé (su rigore) firmano il 4-1 per la squadra di Carlo Ancelotti. (Calciomercato.com)

Settembre. Complice il periodo dell’anno, la classifica ha un peso relativo. Ma un’importanza ce l’ha, ovviamente, soprattutto se ti chiami Real Madrid. I due passi falsi con Maiorca e Las Palmas non sono da Galácticos e non sono ripetibili. (GianlucaDiMarzio.com)

Di tutta Europa. Un omaggio emozionante. (Gazzetta del Sud)