Serie B: Iemmello riacciuffa il Bari, è 1-1 al San Nicola

La 9a giornata della Serie B si apre con un pareggio. Il Bari apre le marcature con Dorval (31') e flirta col raddoppio, sbagliando con Sibilli e Lasagna in avvio di ripresa, ma si fa raggiungere dal Catanzaro. Merito di Pietro Iemmello, che segna al 74' e sfiora anche il gol-vittoria. Finisce 1-1 al San Nicola, un pari che serve poco a entrambe le squadre. Bari e Catanzaro salgono rispettivamente a 11 e 9 punti, restando nella zona rossa. (Sport Mediaset)

Il Bari scappa con Dorval, ma Iemmello pareggia i conti a un quarto d’ora dalla fine. Terzo pari di fila per gli uomini di Caserta e quarto nelle ultime cinque gare. (La Gazzetta dello Sport)

Termina in pareggio, con un gol per parte, l’anticipo della 9ª Giornata di Serie B giocato al San Nicola fra Bari e Catanzaro. Il Catanzaro Il pareggio, probabilmente, delude entrambe ma quantomeno permette al Bari di non arrestare la striscia di risultati utili, mentre il Catanzaro inanella la quinta gara senza vittorie. (StrettoWeb)

La squadra di Longo va in vantaggio al 30' con Dorval, bravo su assist di Pucino, a segnare come fosse un attaccante vero. Poi monologo biancorosso: Sibilli e Lasagna falliscono almeno due nitide occasioni per il raddoppio. (quotidianodipuglia.it)

Bari-Catanzaro, pareggio al San Nicola: 1-1

Documentare, conservare, promuovere l’arte ambientale: perseguendo questi obiettivi, il MABOS(Museo d’Arte del Bosco della Sila), parco espositivo popolato da oltre 40 opere prodotte site-specific da artisti nazionali e internazionali, valica i confini del bosco della Sila diffondendo la sua essenza sul territorio calabrese. (Corriere di Lamezia)

Al “San Nicola” termina 1-1, con la rete di Dorval (seconda stagionale, assist di Pucino) alla mezzora del primo tempo ad illudere la formazione di Moreno Longo, riacciuffata ad un quarto d’ora dal termine dal secondo gol stagionale di Pietro Iemmello, al rientro da un infortunio. (Calciomercato.com)

I biancorossi ingranano nella prima mezz'ora con una rete di Dorval al 30', poi nel secondo tempo arriva il pareggio del Catanzaro firmato da Iemmello al 74'. (La Gazzetta del Mezzogiorno)