É sempre mezzogiorno, ricetta di oggi 15 ottobre 2024: Gran piatto della Val Pusteria di Barbara De Nigris

Barbara De Nigris celebra uno degli ingredienti d’eccellenza che rende la nostra cucina unica al mondo, ovvero le patate della Val Pusteria. La cuoca altoatesina prepara uno dei suoi piatti goduriosi: il Gran piatto della Val Pusteria. É sempre mezzogiorno, ricetta di oggi 15 ottobre 2024: Gran piatto della Val Pusteria di Barbara De Nigris – Dettagli ricetta Tempo di preparazione 20 minuti Numero di Persone 4 Tempo di cottura 40 minuti Tempo totale 60 minuti É sempre mezzogiorno, ricetta di oggi 15 ottobre 2024: Gran piatto della Val Pusteria di Barbara De Nigris – Ingredienti Patate della Val Pusteria Cumino Brodo vegetale Senape Aceto bianco o di mele Erba cipollina Olio d’oliva Sale e pepe Fettine di vitello Farina Uova sbattute Pangrattato Burro chiarificato Spicchi di limone Cetriolini Confettura di mirtilli É sempre mezzogiorno, ricetta di oggi 15 ottobre 2024: Gran piatto della Val Pusteria di Barbara De Nigris – Procedimento Iniziamo lessando le patate intere e non sbucciate in abbondante acqua salata arricchita con un pizzico di cumino. (SofiaOggi.com)

Ne parlano anche altre fonti

É sempre mezzogiorno, ricetta di oggi 18 ottobre 2024: ciambella di frolla con mandorle e arance di Antonio Paolino – Ingredienti Tempo di preparazione 1 ora Numero di Persone 8 Tempo di cottura 35 minuti Tempo totale 1 ora e 35 minuti (SofiaOggi.com)

1 lt di brodo vegetale Tempo di preparazione 15 minuti Numero di persone 4 Tempo di cottura 25 minuti Tempo totale 40 minuti (SofiaOggi.com)

Daniele Persegani, nel corso della puntata di “È sempre mezzogiorno” del 16 ottobre 2024, ci ha guidato nella preparazione di questa prelibatezza, raccontandoci anche la storia affascinante di Amalia Moretti Foggia, meglio conosciuta come Petronilla, la prima donna italiana laureata in pediatria e pioniera della divulgazione gastronomica. (SofiaOggi.com)

É sempre mezzogiorno, ricetta di oggi 16 ottobre 2024: crostata pere e cioccolato di Natalia Cattelani

1 kg di carne di manzo 1 bicchiere di vino rosso (SofiaOggi.com)

1 cucchiaio di paprika dolce 1 cucchiaino di peperoncino in polvere (SofiaOggi.com)

50 g di farina 00 100 g di burro morbido (SofiaOggi.com)