Roma, contro l’Athletic un pareggio amaro: la vignetta di Michele dall’Oman (FOTO)

RomaNews SPORT

Foto Romanews.eu ROMA ATHLETIC – In una serata a due facce, la Roma viene raggiunta sull’1-1 dall’Athletic Bilbao a pochi centimetri dal traguardo. Un match vissuto per ampi tratti prendendo il timone in mano, ma nella ripresa e in particolar modo negli ultimi minuti, qualcosa si è rotto. Di questo ci parla il nostro affezionato lettore Michele dall’Oman nella sua nuova vignetta: (RomaNews)

Il neo allenatore dei giallorossi: "A livello mentale ci vuole una concentrazione totale" (LAPRESSE)

Sulla partita: "Siamo arrabbiati, perché prendere un gol su palle inattiva ci dispiace". Così Ivan Juric ha commentato il pari con l'Athletic Bilbao. (Diretta)

ATTEGGIAMENTO -"Abbiamo fatto bene, all'inizio mancanza di fiducia ma poi ci siamo sciolti facendo un gran calcio. Mi dispiace per il risultato ma le cose positive sono molte, dobbiamo mantenere l'atteggiamento giusto, i ragazzi hanno capito". (SOS Fanta)

Roma, il pari con l'Athletic è una beffa. Preoccupa Dybala, Juric: "Ha sentito un po' di fastidio"

Mancava davvero poco e questa consapevolezza rende più amaro il pareggio con cui la Roma inizia l'avventura in Europa League, scrive Gian Battista Olivero su La Gazzetta dello Sport. Dopo un buon primo tempo giocato in costante pressione, la Roma è scoppiata e a quel punto è emersa la tecnica in velocità dell'Athletic che dalla panchina ha pescato, a differenza della Roma, cambi migliorativi. (ForzaRoma.info)

Sul gol preso i giallorossi sono poi andati due contro uno a saltare di testa e hanno preso gol ugualmente". La Roma ha pareggiato 1-1 contro l'Athletic Bilbao nella prima giornata di Europa League. (Tutto Juve)

La Roma esordisce con un pari in Europa League: all'Olimpico contro l'Athletic Club finisce 1-1. (TUTTO mercato WEB)