Sampdoria-Brescia: I Top ei Flop

next

next
Liguria Stadio SPORT

“Lo tira Manolo” – disse Sinisa, e gol fu. E così il primo tempo di una partita veloce ed agile, anche a tratti divertente, ma segnata anche da molte indecisioni ed errori di chi gioca poco, si sblocca e fa prendere il volo alla Sampdoria. Sansone prima non ... (Liguria Stadio)

Vittoria dal sapore agrodolce quella della Sampdoria ieri sera in Coppa Italia contro il Brescia (punteggio di ... (Soccer Magazine)

Il Brescia ci mette del suo e si “autoelimina” dalla coppa con un paio di errori ... (La Stampa)

GENOVA - Squalifica, difesa, scuse e solidarietà. Si è preso due giornate di squalifica dal ... (Blitz quotidiano)

MILANO - Il giudice sportivo ha inflitto due giornate di squalifica aMihajlovic, espulso nel match del quarto turno di coppa Italia vinto dai blucerchiati con il Brescia per 2-0. (Corriere Adriatico)

Multa di 10mila euro per la Lazio. (GOAL )

Ieri sera, poco prima della sfida di coppa Italia tra i blucerchiati e Brescia (vittoria per 2-0 per i padroni di casa, ndr), il procuratore dell’attaccante ha incontrato in gran segreto il presidente partenopeo e il... (Calcio World)