Pagina 16 | Pagelle Juve: muro Kalulu, Conceicao scatenato. Vlahovic e Douglas Luiz...

Voti e giudizi alle prestazioni dei giocatori bianconeri dopo il rocambolesco pareggio casalingo contro il Cagliari . Di Gregorio 6.5 Il pericolo più grosso, rigore a parte che Marin calcia in maniera imparabile, glielo ha procurato Gatti con una sciagurata finta di testa. Per il resto amministra ed esce bene. Savona 5.5 Un paio di buone proiezioni, ma è meno ordinato del solito e palesa subito difficoltà all’ingresso di Luvumbo (in più era già ammonito), cui concede un tiro assai pericoloso. (Tuttosport)

Bene Kalulu da 7: Chiude, difende, smista 116 passaggi. Lo guardi e ti chiedi come e perché il Milan abbia deciso di cederlo: una follia. Bene Conceiçao ma prende 5: Viaggia a una velocità superiore agli altri. (Tutto Juve)

5 anche per McKennie, Danilo e Mbanguka. Male Douglas Luiz: sfortunato? Forse, ma ora si dia una mossa. (Tutto Juve)

Succede di tutto alla RB Arena: ecco le pagelle di una notte epica. Dopo aver perso due giocatori per infortunio in dieci minuti, con il portiere espulso e un rigore contro dato dal Var, la Juve trova comunque la forza di rimontare e vincere per 3-2 in casa del Lipsia nella seconda giornata di Champions League . (Tuttosport)

Le pagelle di Vlahovic - Per alcuni è da 6, per altri da 4,5. Ma che errore sotto porta!

Contro il Cagliari quarto pareggio in campionato per la Juve, questa volta con tanti rimpianti per le occasioni da gol non sfruttate Nel calcio esiste una legge non scritta e questa vola a subirla è la Juve: gol sbagliato, gol subito. (Bianconera News)

BREMER sv. Quel rosso poi diventa anche il colore della sfortuna. (Quotidiano Sportivo)

"Gli tocca rispondere a Thuram e Retegui, ma soprattutto gestire il match di UFC con Jerry Mina. Freddo dal dischetto, bene le sponde. Nel secondo tempo cerca la doppietta, ma riesce a evitarla: quando Scuffet gli regala la respinta sul tiro di Douglas da fuori, è più complicato sbagliare che segnare. (TUTTO mercato WEB)