Serie B: Juve Stabia ko, la Cremonese passa al "Menti" (1-2)

Serie B: Juve Stabia ko, la Cremonese passa al Menti (1-2)

Ottopagine SPORT

Serie B: Juve Stabia ko, la Cremonese passa al "Menti" (1-2) Antov e Vazquez per i grigiorossi. Per i gialloblu a segno Adorante su rigore La Juve Stabia va ko alla ripresa del campionato. Sconfitta casalinga per gli uomini di Pagliuca con la Cremonese vincente al "Menti". Finale di 2-1 per i grigiorossi con le reti degli ospiti firmate da Antov e Vazquez al 3' e al 74' e intervallate dal rigore trasformato da Adorante. (Ottopagine)

Penso che la squadra abbia fatto molto bene. I grigiorossi sbancano il Menti, scavalcando la Juve Stabia in classifica, dopo un buon primo tempo dei padroni di casa: «Ho chiesto ai ragazzi continuità, sapendo che avevamo di fronte un avversario che sa giocare a calcio e ha cultura. (StabiaChannel.it)

FINITA LA PARTITA 71′ – Barbieri calcia male dal limite, ma la sua conclusione diventa un assist per Nasti che, da pochi metri dalla porta avversaria, non riesce a battere Thiam. (CremonaSport)

Va sotto la riprende ma poi viene punita da una Cremonese cinica e che fa festa con l’arrivo di Corini in panchina. Al Menti di Castellammare finisce 2-1 per gli ospiti che partono bene trovando con Antov, dopo quattro minuti, il gol del vantaggio. (Metropolisweb)

Cremonese, Corini: "Fondamentale iniziare con una vittoria questo nuovo percorso"

9° giornata RETI: 4′ Antov (C), 21′ Adorante (JS) su rig., 73′ Vazquez (C) (CuoreGrigiorosso.com)

Nella gara valida per la nona giornata del campionato cadetto, Antov apre le danze per i lombardi dopo pochi minuti. Nella ripresa... (Tuttocampo)

Cremonese, Corini: "Fondamentale iniziare con una vittoria questo nuovo percorso" «Era importante perché dà valore a queste due settimane di lavoro, fa crescere l’autostima, la consapevolezza. Arriva su un campo difficile, contro una squadra forte. (TUTTO mercato WEB)