Formula 1 2017, risultato gara del Bahrain: vince Vettel. Classifica e calendario

AlVolante SPORT

Formula 1, ordine d'arrivo del gran premio del Bahrain: primo il tedesco, davanti a Hamilton e Bottas. Formula 1 2017, risultato gara del Bahrain: vince Vettel. Classifica e calendario. GARA PERFETTA - La penalizzazione subita al giro 20 da Lewis ... (AlVolante)

Per la verita' ... (Salvatore Asero)

Sebastian Vettel trionfa nel Gran Premio del Bahrain e conquista il suo secondo successo stagionale nel mondiale di Formula 1. Forse la Ferrari non è superiore alla Mercedes, e viceversa, di sicuro se la giocheranno fino alla fine. (DailyCatania)

Vittoria n.44 in carriera, secondo centro stagionale in tre GP, quinto sigillo sotto l'insegna del Cavallino Rampante. (OA Sport)

Luca Romano - Mar, 18/04/2017 - 09:33. Uno scambio che potrebbe ribaltare la Formula Uno. (il Giornale)

La collocazione alle 17 del ... La prima doppia diretta dell'anno viene premiata dalla vittoria della Ferrari e da ottimi ascolti considerato il ponte di Pasqua. (FormulaPassion.it)

(askanews) - "Buona Pasqua e grazie a tutti, oggi è stato un piacere…": così Sebastian Vettel ha salutato il suo successo numero 44 in carriera alla fine del GP del Bahrain, che lo riporta in testa da solo nel mondiale, con 68 punti ... (La Prealpina)