Olanda-Turchia 2-1, de Vrij e Gakpo ribaltano il vantaggio di Akaydin: Oranje in semifinale, Montella eliminato

next

next
Approfondimenti:
Eurosport IT SPORT

Da Donnarumma a Mikautadze, la top 11 della fase a gironi di Euro 2024 Olanda e Turchia ci hanno regalato un quarto di finale strepitoso e avrebbero meritato di accedere entrambe alle semifinali. La Turchia di Vincenzo Montella domina il primo tempo e va meritatamente in vantaggio con Samet Akaydin. I turchi - dopo un avvio a rilento - prendono in mano il controllo del gioco e il gol è il meritato premio per tale supremazia. (Eurosport IT)

OLANDA (4-3-3): Verbruggen; Dumfries, De Vrij, Van Dijk, Aké; Schouten, Simons, Reijnders; Bergwijn, Depay, Gakpo. Olanda e Turchia si sfidano nei quarti di finale di Euro 2024. Protagonista della sfida con calcio d’inizio fissato alle ore 21 è Zeki Celik, terzino della Roma. (Pagine Romaniste)

Al 70' era arrivato poi il pareggio firmato dal nerazzurro De Vrij: colpo di testa perfetto per il difensore dell'Inter che sfrutta un cross di Depay e stacca con i tempi giusti. Delusione per la Turchia di Hakan Calhanoglu, ma gioia incredibile per l'Olanda di Denzel Dumfries e Stefan De Vrij che volano in semifinale di Euro 2024. (Fcinternews.it)

Ad inizio ripresa l'Olanda si ripresenta con Weghorst al centro dell'attacco al posto di un deludente Bergwijn. La presenza del centravanti del Burnley crea qualche scompiglio nella difesa turca ma ad andare vicina al gol è Guler che con una splendida punizione colpisce il palo. (Fantacalcio ®)

Akaydin fa esplodere l'Olympiastadion: Turchia in vantaggio, 1-0 sull'Olanda al 35'

Akaydin fa esplodere l'Olympiastadion: Turchia in vantaggio, 1-0 sull'Olanda al 35' L'azione. La rete del vantaggio turco nasce su calcio d'angolo: ribattuta dalla difesa olandese, la palla finisce ad Arda Guler. (TUTTO mercato WEB)

Grave perdita per lo sport italiano che saluta uno dei personaggi più iconici e vincenti della sua storia: i suoi successi resteranno indelebili (Rompipallone – News sul calcio nazionale e internazionale)

Saranno i Paesi Bassi a sfidare l’Inghilterra nella seconda semifinale degli Europei 2024 di calcio in corso in Germania: all’Olympiastadion di Berlino i neerlandesi ribaltano la partita dei quarti di finale contro la Turchia di Vincenzo Montella nella ripresa e vincono per 2-1 dopo essere andati al riposo in svantaggio. (OA Sport)