Napoli - Como quante emozioni tra mini fuga, Conte il pompiere e il fenomeno Lukaku - Le pillole del Campionato del Napoli

Como regala ancora una vittoria alla squadra di Conte seppur non priva di difficoltà, confermando la vetta in solitaria e allungando, seppur di poco, sulle inseguitrici. Leggi tutta la notizia (Virgilio)

L’Udinese torna alla vittoria e conquista il quarto posto, a pari punti con una Lazio in crescita. La Serie A ENILIVE si avvia verso la sosta per le nazionali dopo un'altra giornata ricca di emozioni e sorprese. (TuttoUdinese.it)

"Napoli-Como? Nel primo tempo quante volte Nico Paz è arrivato al tiro? Poi nella ripresa Conte rialza Politano, abbassa Lobotka che lo chiude e con la stessa impostazione ha aggiustato tatticamente la partita. (CalcioNapoli24)

Carlalberto Ludi, direttore sportivo del Como, ha parlato ai microfoni di Radio Kiss Kiss Napoli, soffermandosi chiaramente sulla squadra azzurra dopo la sconfitta del Diego Armando Maradona contro i ragazzi di Antonio Conte. (Spazio Napoli – News Napoli Calcio e Calciomercato Napoli)

Conte: "Bello godersi la sosta al primo posto"

Come rilevato da Opta, il gol di Scott McTominay (26") è il 3° più veloce segnato dal Napoli dall'inizio di un match di Serie A nell'era dei tre punti a vittoria, dopo la rete di Lozano contro l'Hellas Verona il 24/01/2021 (9") e quella di Lavezzi contro il Genoa il 05/10/2008 (25"). (Fantacalcio ®)

Il Napoli si gode una sosta da padrone del campionato Conte concede tre giorni di riposo agli azzurri: alla ripresa la trasferta di Empoli (Ottopagine)

Noi sappiamo benissimo che abbiamo dovuto sudare in ogni partita, anche oggi contro la squadra forse più in forma del campionato, che veniva da quasi tre vittorie consecutive e che aveva vinto 3-1 in casa dell'Atalanta, oltre che col Verona. (ROMA on line)