Bagno di folla per Damiano Carrara a Perugia con il suo ‘Naturalmente’

Toy Motor ha portato lo chef in città durante Eurochocolate. Un ricettario di pasticceria dedicato al gluten free e riadattato alle ricette con glutine Un bagno di folla ha accolto a Perugia lo chef Damiano Carrara, pasticcere e volto televisivo molto amato, che, durante Eurochocolate, insieme a Toy Motor e Hyundai, ha presentato sul palco di Piazza IV Novembre il suo ultimo libro ‘Naturalmente’. ‘La mia pasticceria per tutti’ il sottotitolo dell’opera, un ricettario di pasticceria moderna per dolci, fritti e lievitati, partendo da preparazioni ‘gluten free’ riadattate poi anche alla cucina tradizionale. (Il Giornale dell'Umbria – il giornale on line dell'Umbria)

Su altre fonti

«Quando ho accettato di partecipare ho pensato che con Cracco avrei mangiato o cucinato cibi raffinati». E invece no: «La prima cosa che mi ha fatto cucinare sono stati i coglioni del toro, un'impresa per tagliargli... (corriereadriatico.it)

Prime Video propone dal 21 novembre Dinner Club 3, la terza stagione dell’acclamato food travelogue italiano. Prodotto da Banijay Italia per Amazon MGM Studios, Dinner Club 3 promette un mix unico di avventure gastronomiche, esplorazioni culturali e momenti di intensa umanità. (The Wom)

Tra sacchi a pelo e piatti fuori dal comune, il viaggio sarà disponibile dal 21 novembre su Prime Video. Christian De Sica: «Mi hanno fatto dormire in tenda dentro i sacchi a pelo e con Cracco ho cucinato i coglioni del toro» (ilmessaggero.it)

Bufala Dolcenera con Cracco, De Sica, Papaleo e la Fanelli su Prime Video nella serie “Dinner Club 3” – AltamuraLive.it

Torna la serie con Carlo Cracco. Li abbiamo incontrati e ci hanno anche regalato una ricetta Dopo il successo delle prime due stagioni, torna Dinner Club 3, il gustoso format in versione viaggio gastronomico di Prime Video che ci ha regalato finora l'assaggio di un'Italia nuova e deliziosa, con indirizzi, artigiani e protagonisti del nostro patrimonio gastronomico davvero inediti e sorprendenti. (La Cucina Italiana)

Di nuovo sei celebrità riunite dal piacere del convivio tra degustazioni, prove in cucina, risate all'insegna della spontaneità e con una buona dose di improvvisazione: da domani parte su Prime Video la terza stagione del "food travelogue" Dinner Club, un format originale italiano ormai comprato in vari Paesi del mondo. (ilmessaggero.it)

Oggi, 21 novembre, arriva su Prime Video la terza stagione di Dinner Club 3, il celebre format gastronomico capitanato da Carlo Cracco. Tra le tappe di questa nuova edizione, che esplora i sapori e le tradizioni lungo l’antica Via Appia, spicca la partecipazione dell’azienda casearia Bufala Dolcenera di Altamura, simbolo di eccellenza del territorio murgiano. (AltamuraLive)