Cagliari-Sampdoria, formazioni ufficiali: Maran rilancia Castro

Allenatore: Ranieri.

Allenatore: Maran.

SEGUI LA DIRETTA DEL MATCH. Cagliari-Sampdoria, le formazioni ufficiali. Di seguito le scelte di Maran e Ranieri:. CAGLIARI (4-3-1-2): Rafael; Faragò, Pisacane, Klavan, Pellegrini; Castro, Cigarini, Rog; Nainggolan; Joao Pedro, Simeone.

Maran sceglie Castro, panchina per Nandez. Sono state diffuse pochi istanti fa le formazioni ufficiali di Cagliari-Sampdoria, match valido per il posticipo della 14ª giornata di Serie A (Cagliari News 24)

Spettacolo e gol bellissimi, a partire da quello del 3-1 di Quagliarella, un minuto dopo che Nainggolan l'aveva riaperta, con il capitano blucerchiato che ritrova il gol su azione dopo sei mesi Alla fine vince il Cagliari, in rimonta (era sotto 3-1 al 70'), con la doppietta di Joao Pedro e il gol di Cerri, entrato in campo da pochi minuti, al 96'. (Sky Sport)

Un'esultanza senza freni quella di Massimo Ferrero al gol su rigore di Fabio Quagliarella nella partita contro il Cagliari. Video: Twitter/Marcullo02 (La Repubblica)

Va addirittura sullo 0-2 la squadra di Ranieri, grazie a Quagliarella e Ramirez, ma poi i sardi danno spazio alla loro reazione prima accorciando sull'1-2, con Nainggolan, quindi la doppietta di Joao Pedro, intervallata dal nuovo gol blucerchiato, mettono la sfida sul 3-3. (LAROMA24)

E’ il Cagliari che deve far la partita per dimenticare l’amarezza di Lecce dove ha buttato una partita già vinta. Al 35’, su cross di Vieira, Quagliarella fa finalmente una giocata da Quagliarella, colpisce in rovesciata ma Rafael fa una parata strepitosa e manda in angolo. (La Gazzetta dello Sport)

La Samp torna a casa con l’amaro in bocca visto che per due volte è stata in vantaggio. Tre punti che portano il Cagliari a quota 28 a pari punti con la Roma al quarto posto. (Fiorentina.it)

Nel bellissimo VIDEO di Massimo Pinna, grande tifoso del Cagliari sin da bambino (oggi emigrato in Germania) l’esultanza incredibile dei tifosi del Cagliari a Lecce, una gioia incontenibile al gol, che si è perfettamente ripetuta questa sera dopo l’incredibile incornata di Cerri contro la Sampdoria. (Casteddu on Line)