Milan, tifoso d'eccezione: a sorpresa sul palco in rossonero (FOTO)

I rossoneri questa sera saranno impegnati contro il Lecce, ma per qualcuno continua la festa per la vittoria nel derby. In casa Milan ci si prepara alla sfida della sesta giornata di Serie A contro il Lecce. Questa sera i ragazzi di Fonseca ospiteranno i salentini a San Siro, cercando di dare continuità alla vittoria nel derby di settimana scorsa. Alle 20:45 ci sarà il fischio d’inizio, con il Diavolo che dovrebbe scendere in campo con la stessa formazione vista la settimana scorsa. (Spazio Milan)

"Per circa 38 minuti abbiamo fatto una buona partita, quella che una squadra come il Lecce deve fare contro queste squadre. Abbiamo anche proposto buone cose, il peccato originale è la punizione presa contro: non so veramente cosa avrebbe potuto fare Dorgu lì. (Fantacalcio ®)

(Adnkronos) – (CremonaOggi)

IL TABELLINO Milan-Lecce 3-0 (Calciomercato.com)

Serie A, Milan batte 3-0 Lecce e aggancia Torino in vetta

Poi il blackout della squadra di Gotti, che incassa le reti di Theo e Pulisic. Lecce ordinato fino al gol di Morata che sblocca la gara al 38’ al primo tiro in porta dei rossoneri, di testa su palla inattiva. (Sky Sport)

Segui in diretta le dichiarazioni di Gotti con il live testuale su TMW. Luca Gotti, allenatore del Lecce, è presente in conferenza stampa al termine di Milan-Lecce. (TUTTO mercato WEB)

Il Milan ha battuto 3-0 il Lecce nell’anticipo della sesta giornata di Serie A. Le reti tutte nel primo tempo. A San Siro rossoneri avanti al 38′ con Morata. Raddoppio tre minuti dopo firmato da Theo Hernandez. (LAPRESSE)