Aru attacca ma la maglia rossa resta a Dumoulin

TodaySport.it SPORT

Le ultime tre occasioni per Fabio Aru di attaccare per conquistare la maglia rossa passano per delle strade non troppo favorevoli al ciclista sardo. Tante salita in questi ultimi tre giorni ma tutte lontane dal traguardo finale e dunque conquistare tre ... (TodaySport.it)

17.38 — Rosa rientra in gruppo al fianco di Aru. Aru è scortato da Cataldo e Luis Leon Sanchez, Rosa sta rifiatando. (La Gazzetta dello Sport)

Esulta Fabio Aru ed esulta tutta l'Astana, per la vittoria finale in ... (Il Messaggero)

Fabio Aru ha messo le mani sulla Vuelta di Spagna, domani a Madrid si presenterà da leader della corsa per essere celebrato cinque anni dopo il compagno di squadra Vincenzo Nibali. (La Stampa)

0; 0 · 0 · 0 · QR Code. Solo tre i secondi che li separano alla Vuelta. (ilVelino/AGV NEWS)

Secondo, a 30" da Gougeard, il portoghese Nelson Oliveira della Lampre. Il corridore francese della Ag2R ha trionfato con una bella cavalcata solitaria. (Romagna Noi)

Aumenta il ritardo di Aru che viene staccato nel tratto in pavé dall'olandese della Giant. Eurosport Player : Segui l ... (Eurosport IT)