Olimpiadi, Quadarella quarta nei 1500 stile libero. Ceccon fuori dalla finale per i 200 dorso

Sfuma la medaglia per Simona Quadarella nei 1500 stile libero alle Olimpiadi di Parigi 2024. L’azzurra ha chiuso al quarto posto con il tempo di 15’44″05, cedendo negli ultimi 100 metri nel testa a testa con la tedesca Isabel Gose, bronzo in 15’41″16. L’oro è andato come da pronostico a Katie Ledecky, che ha dominato la gara trionfando in 15’30″02, argento alla francese Anastasiia Kirpichnikova (15’40″35). (Il Fatto Quotidiano)

L’azzurra ha concluso, infatti, in quarta posizione con il crono di 15:44.05. (OA Sport)

È una Simona Quadarella delusa, quasi incredula, quella che esce dall’acqua della Défense Arena dopo la finale dei 1500 metri stile libero delle Olimpiadi di Parigi, la terza in carriera, quella che aspettava di più. (Radio Deejay)

Simona Quadarella è quarta nella finale dei 1500 stile libero e non riesce a migliorare la posizione di Tokyo, anche se rimane un’ottima gara la sua. (NUOTO UNO STILE DI VITA)

PARIGI 2024, I RISULTATI DELLE FINALI & SEMIFINALI DEL DAY 5

Una serata ricca nel nuoto italiano: alle Olimpiadi di Parigi Simona Quadarella va a caccia dell'oro nei 1500 stile libero, Alberto Razzetti in finale nei 200 m farfalla. Thomas Ceccon cerca il pass per la finale nei 200 m dorso. (ilmessaggero.it)

L’azzurra perde subito contatto con la statunitense e poi vede andar via anche la francese Anastasiia Kirpichnikova, argento in 15’40″35. Dopo il quinto posto di Tokyo la nuotatrice romana chiude quarta (15’44″05) ai Giochi di Parigi nella gara dominata dall’americana Katie Ledecky, oro con record olimpico in 15’30″02. (Quotidiano del Sud)

Dopo il quinto posto di Tokyo la nuotatrice romana chiude quarta (15'44"05) ai Giochi di Parigi nella gara dominata dall'americana Katie Ledecky, oro con record olimpico in 15'30"02. Argento alla francese Kirpinchnikova, bronzo alla tedesca Gose PARIGI (FRANCIA) (ITALPRESS) - Restano un tabù i 1500 stile libero per Simona Quadarella alle Olimpiadi. (Tiscali)