Mondiali, Elia Viviani conquista a 35 anni l'argento nell'eliminazione

Elia Viviani è eterno e, nonostante i 35 anni da portare sulle spalle, ha conquistato l'argento nell'eliminazione ai Mondiali di ciclismo su pista. Il veronese ha affrontato in maniera impeccabile la competizione iridata dovendosi arrendere soltanto al danese Tobias Aagaard Hansen. Bronzo invece per il canadese Dylan Bibic che ha sfruttato nel finale la squalifica dell'olandese Jan Willem van Schip. (Sport Mediaset)

A Ballerup in Danimarca, il 35enne azzurro, soprannominato 'Il Profeta', ha conquistato la medaglia d'argento alle spalle del danese Tobias Hansen. Elia Viviani è il nuovo vice campione del mondo nell'Eliminazione del ciclismo su pista. (Sky Sport)

L'oro è andato alla Germania con Kluge-Teutenberg, l'argento al Belgio con De Vylder-Van den Bossche e il bronzo alla Danimarca con Larsen-Morkov. La coppia azzurra fornata da Elia Viviani e Simone Consonni, argento all'Olimpiade di Parigi, si è piazzata al settimo posto nella gara di Madison dei Mondiali di ciclismo a Ballerup, in Danimarca. (Il Mattino di Padova)

Una gara eccezionale, da grande esperto della specialità, per il veneto che vantava gli ori del 2021 e 2022, oltre al bronzo del 2023. Un campione eterno. (InBici)

LIVE! Ultimo giorno: si punta al bersaglio grosso con Viviani-Consonni nella Madison. Diretta scritta e aggiornamenti

Un susseguirsi di attacchi e accelerazioni quello che ha visto la Germania imporsi nettamente con 76 punti. Una condotta di gara molto offensiva quella che ha consentito alla coppia composta da Roger Kluge e Tim-Tom Teutenberg di dominare la scena, superando di 16 punti il Belgio, capace nell'ultimo sprint di superare di un solo punto i padroni di casa della Danimarca. (SpazioCiclismo)

Il quarto metallo lo conquista un eterno Elia Viviani (podio SprintCyclingAgency) nella sua gara, l’eliminazione. Un argento che soddisfa il campione veneto: “Sono contento. Nelle ultime quattro edizioni mondiali in questa specialità ho vinto due volte, un bronzo e oggi questa medaglia. (Federazione Ciclistica Italiana)

Cala il sipario sui Mondiali di Ballerup che, per molti atleti, segna anche la fine della stagione per la pista in questo lunghissimo 2024 (c'è qualcuno che proseguirà con la UCI Track Champions League). (Eurosport IT)