Bayer Leverkusen-Milan, le pagelle di CM: Fofana il migliore, male Emerson Royal. Loftus-Cheek è un fantasma

Calciomercato.com SPORT

Bayer Leverkusen-Milan 1-0 MILAN Maignan 6,5: almeno 4/5 interventi degni di nota. Il portiere francese sta tornando su livelli alti di rendimento. Emerson Royal 5: non segue il movimento Boniface in occasione del gol. Pasticcia tanto con il pallone tra i piedi e non sembra irreprensibile in fase difensiva. Rimandato. Gabbia 6: partita di grande sofferenza perché gli attaccanti del Bayer non danno mai punti di riferimento. (Calciomercato.com)

Termina qui la gara della Bay Arena tra il Bayer Leverkusen ed il Milan di Paulo Fonseca. Il tabellone finale del match recita un 1-0 per i tedeschi - in gol al 51' con Victor Boniface. Queste le parole di Gabbia ai microfoni di MILANTV nel post partita. (Il Milanista)

Allenatore: Fonseca. Direzione di gara affidata allo svizzero Schärer. (La Gazzetta dello Sport)

La strada verso la qualificazione si fa già in salita per Leao e compagni, incapaci di concretizzare le occasioni create nella ripresa. Rossoneri condannati da un gol del bomber Boniface al 51' della ripresa. (La Stampa)

Il Bayer Leverkusen batte 1-0 il Milan, decisivo Boniface: rossoneri fermi a zero punti

Il Milan mastica amaro per la seconda sconfitta di fila in Champions League, ma dopo il ko Fonseca rivendica la prova dei suoi (CalcioMercato.it)

Un ottimo secondo tempo non basta alla squadra di Fonseca che perde la seconda gara di fila e resta a quota 0 in classifica ansa (Sport Mediaset)

Il Milan perde 1-0 in Germania contro il Bayer Leverkusen, nonostante i tentativi nel secondo tempo e la clamorosa occasione di Morata. La squadra di Fonseca deve fare i conti con una classifica che dice ancora zero alla voce punti e adesso la situazione in Champions League inizia concretamente a complicarsi. (ilmattino.it)