Verona-Torino 2-3. Toro primo in classifica e Vanoli è sempre più amato dai tifosi

TUTTOmercatoWEB.com Il Toro non si fa sorprendere dal Verona che tenta nella ripresa di trovare almeno il pareggio e arriva anche il tris. Funziona molto bene la coppia Zapata/Sanabria, ma anche Adams mette la sua zampata appena entrato. Piccoli svarioni in difesa permettono al Verona di arrivare a segnare il secondo gol, ma per fortuna per il Toro la partita è praticamente finita e quindi la vittoria è sicura. (Torino Granata)

Partita bellissima e rocambolesca al Bentegodi: Verona-Torino finisce 2-3 con i granata che ora sono primi in classifica con 11 punti dopo cinque giornate di campionato. Dopo il botta e risposta tra Sanabria e Kastanos nel primo tempo, la follia di Dawidowicz (gomitata in area su Sanabria) che costringe i gialloblù a giocare tutta la gara in dieci uomini. (AreaNapoli.it)

Allo stadio ‘Bentegodi’ il Torino vince contro il Verona per 3-2 nell'anticipo serale di Serie A del venerdì sera. A sbloccare la gara sono subito i granata con il gol di Sanabria al 10', ma poco dopo al 13' i padroni di casa pareggiano con una bella conclusione di Kastanos. (fiorentinanews.com)

La squadra di Vanoli è compatta, efficace in attacco e si gode il primato da imbattuta con 3 gol e un pareggio. CalcioWeb (CalcioWeb)

Dall’inviato a Verona – Quattro giorni dopo la trasferta contro la Lazio che ha chiuso lo scorso turno , Hellas nuovamente in campo, questa volta per aprire la quinta di Serie A ospitando il Torino che con il mister Vanoli è tra le squadre più in evidenza di questo inizio stagionale. (Europa Calcio)

Una partita cominciata con il gas aperto per entrambe le squadre: vantaggio ospite al decimo, tempo due minuti che Kastanos segna una rete bellissima sugli sviluppi di calcio d'angolo. Al 25' Dawidowicz commette una gravissima ingenuità (gomitata in volto a Sanabria) e viene espulso, dal dischetto però Sanabria centra il palo. (Quotidiano Sportivo)

VERONA: Zanetti conferma Dawidowicz e Coppola in difesa, affiacandogli questa volta Magnani. (FantaMaster)