Kvaratskhelia non brilla, Georgia sconfitta dall'Albania: finisce 0-1, le statistiche | FOTO

Gara valida per il 4º turno di UEFA Nations League, Georgia-Albania finisce 0-1. Sconfitta per Kvaratskhelia e la propria nazionale, col georgiano del Napoli in campo per tutta la partita. Il gol che decide il match è stato di Asllani al minuto 48'. Le statistiche di Kvaratskhelia in Georgia-Albania Kvaratskhelia è rimasto in campo per tutti i 90' di Georgia-Albania, ecco le statistiche: Minuti giocati 96' Goal 0 Assist 0 Tiri in porta 0 Tiri fuori 1 Tiri bloccati 4 Dribbling tentati (riusciti) 9 (3) Tocchi63 Riusciti passaggi 29/33 (88%) Passaggi chiave 2 Cross (prec. (CalcioNapoli24)

Nations League, Asllani trascina l'Albania in casa di Kvara: 96' per l'azzurro In campo per tutti e 96' l'attaccante azzurro Khvicha Kvaratskhelia, che non è riuscito ad incidere come è solito fare in nazionale. (Tutto Napoli)

Lì non abbiamo fatto bene, è vero; qui abbiamo fatto una bella partita importante. Loro sono forti, l'ho detto al loro allenatore e anche lui ha detto la stessa cosa, che stiamo facendo un buon lavoro". (Fcinternews.it)

Kristjan Asllani ha segnato il suo terzo gol in carriera con l'Albania: una gran bella conclusione che ha dato il vantaggio ai suoi contro la Georgia nel match valido per la quarta giornata di Nations League, Lega B. (fcinter1908)

VIDEO / Albania in vantaggio contro la Georgia: segna Asllani, ecco il gol

Dopo la doppietta di Marko Arnautovic e le reti di Piotr Zielinski e Denzel Dumfries, ha segnato anche Kristjan Asllani, che ha deciso la partita della sua Albania in casa della Georgia con un bel destro da fuori area al terzo minuto del secondo tempo, portando la propria nazionale a sei punti nel Gruppo A della Nations League. (Calciomercato.com)

Seconda settimana di pausa nazionali(seconda in stagione), secondo impegno per le selezioni impegnate in Nations League. Alle ore 18:00 odierne spetta alla Georgia di Khvicha Kvaratskhelia, guidata in panchina dal francese Willy Sagnol, affrontare la nazionale albanese all'interno della cornice del Mikheil Meskh Stadium di Tbilisi. (CalcioNapoli1926.it)

La Georgia di Khvicha Kvaratskhelia perde il match di Nations League contro l’Albania 1-0, gol nel secondo tempo del centrocampista dell’Inter Asllani. Anche con l’Ucraina venerdì avevano perso con lo stesso risultato. (IlNapolista)