Calcio Monza, i biancorossi cercano il successo in Coppa Italia

MBNews SPORT

Appuntamento infrasettimanale all’U-Power Stadium per il Calcio Monza. Questo pomeriggio alle ore 18.30 i biancorossi di mister Alessandro Nesta saranno impegnati nei sedicesimi di finale della Coppa Italia. L’avversario di turno sarà il Brescia di Rolando Maran, attualmente al 6° posto in classifica nel campionato di Serie B. La partita sarà trasmessa in diretta in chiaro sul canale 20 di Mediaset (MBNews)

Tra poco in campo per i Sedicesimi di Fnale di Coppa Italia Monza e Brescia, che si sfidano nel derby lombardo. (Tuttocampo)

Nuamah era un po’ che mi stava dando buone risposte e oggi ha raccolto i frutti. Borrelli ha bisogno di trovare continuità. (Bresciaingol)

Monza straripante, Brescia non pervenuto: 3-0 dopo 45', ottavo di Coppa Italia ad un passo (TUTTO mercato WEB)

Coppa Italia, avanza il Monza: Brescia battuto 3-1

Seguite Coppa Italia in diretta la partita di Calcio tra Monza e Brescia su Eurosport. La partita inizia alle 18:30 del 26 settembre 2024. I tifosi di Calcio possono leggere le ultime notizie di Calcio, interviste, commenti e guardare i replay gratuitamente. (Eurosport IT)

Si sono conclusi stasera i sedicesimi di finale di Coppa Italia, con il Monza, vincente sul Brescia, che affronterà il Bologna agli ottavi e il Napoli, il quale ha battuto il Palermo, che se la vedrà con la Lazio. (TUTTO mercato WEB)

Reti di Kyriakoupoulos, Pessina e Caprari per i brianzoli, inutile per i bresciani la rete di Nuamah LaPresse (LAPRESSE)