Modena-Juve Stabia. Sugli spalti del Braglia oltre 500 stabiesi

Metropolisweb SPORT

Modena-Juve Stabia. Sugli spalti del Braglia oltre 500 stabiesi Michele Imparato Saranno non meno di cinquecento i tifosi della Juve Stabia sugli spalti dello stadio di Modena. Ci sarà una rappresentanza copiosa di stabiesi residenti al Nord che oggi saranno al Braglia per incitare la squadra di Pagliuca. A ieri pomeriggio i biglietti totali venduti a Modena erano oltre 1300. Gli abbonamenti venduti sono quasi quattromila. (Metropolisweb)

La Juve Stabia esce sconfitta dal "Braglia". Il Modena ha superato le vespe con il finale di 3-0. Emiliani avanti al 24' con il rigore trasformato da Palumbo e da raddoppio sul finale della prima frazione con la rete di Santoro. (Ottopagine)

metropolisweb La Juve Stabia cade a Modena, var protagonista (Metropolisweb)

Di Palumbo al 25' e Santoro al 44' le reti che stanno decidendo la partita, con le due squadre che sono rientrate n (TUTTO mercato WEB)

Serie B, Modena a valanga: contro la Juve Stabia finisce 3-0, aggancio in classifica

Juve Stabia, Pagliuca: "Serve lavoro e umiltà per la categoria" (TUTTO mercato WEB)

Mister Guido Pagliuca (StabiaChannel.it)

Gara a senso unico a Modena dove i padroni di casa hanno travolto con un netto 3-0 la Juve Stabia. Partita archiviata già nel primo tempo quando un rigore di Palumbo e una rete di Santoro hanno indirizzato la sfida dal lato dei canarini. (TUTTO mercato WEB)