Olimpiadi Parigi LIVE! Quadarella per la medaglia nei 1500, ci sono Ceccon, Razzetti, Fangio. Diretta scritta

Thomas Ceccon in semifinale nei 200 dorso con il quarto tempo in batteria Quinta serata di finali di nuoto a La Defense Arena, sede di gara ai Giochi olimpici di Parigi. In programma ci sono cinque gare da medaglia e tra queste le più importanti in chiave italiana sono i 1500 stile libero femminili, con Simona Quadarella, e i 200 farfalla maschili, con Alberto Razzetti. Torna in vasca anche Thomas Ceccon, che dopo l'oro nei 100 dorso cerca la finale anche sulla distanza doppia. (Eurosport IT)

"Ero stanchissima, ho lottato tantissimo. Ora gli 800, ma non sono la stessa cosa" Parigi 2024, nuoto. Quadarella ai piedi del podio nei 1500 sl: “Delusione enorme” (Dire)

PARIGI 2024 Serata amara per la coppia Ranghieri-Carambula nel beach volley. Gli azzurri hanno perso nettamente in due set (21-12, 21-15)contro i norvegesi Mol-Sorum. (Sport Mediaset)

Quattro di coppia senior femminile, finale Windsurf femminile (Marta Maggetti) (Fanpage.it)

Quadarella, delusione nei 1500: è quarta. Oro all'irraggiungibile Ledecky

La romana è quarta dopo una finale da un livello competitivo enorme, Katie Ledecky vince per la quarta Olimpiade di seguito e diventa la donna più vincete a un’Olimpiade di Nuoto, Razzetti ottavo nei 200 farfalla (Swim4Life)

(Adnkronos) – Delusione per Simona Quadarella che finisce ai piedi del podio dei 1500 stile libero ai Giochi di Parigi 2024. Katie Ledecky si aggiudica la medaglia d’oro alle Olimpiadi migliorando il suo record olimpico registrato a Tokyo 2020. (CremonaOggi)

Dopo il bronzo di Tokyo negli 800 sl che aveva fatto seguito al quinto posto nei 1500, Simona Quadarella non riesce a sfatare il tabù della lunga distanza e rimane al quarto posto in 15'44"05 (ai Mondiali di Doha quest'anno aveva vinto l'oro con 15'46"99) dietro all'irraggiungibile Katie Ledecky che fa gara a se sin dalle prime bracciate e stabilisce anche il nuovo record olimpico in 15'30"02. (La Gazzetta dello Sport)