MOTOGP: DUCATI CELEBRA TITOLO COSTRUTTORI IN GIORNO 100ESIMO SUCCESSO

Sport Mediaset SPORT

Sport ora per ora La Ducati celebra il titolo costruttori MotoGp 2024. Il successo arriva nel giorno del 100 successo in nella categoria della scuderia di Borgo Panigale. Su X la Ducati stessa ha celebrato questo giorno: "Un viaggio indimenticabile. Un enorme ringraziamento ai nostri incredibili corridori, alla squadra, a tutti quelli dietro le quinte e i nostri fantastici fan che hanno creduto in noi. (Sport Mediaset)

Non c'era spazio, se avessi chiuso saremmo caduti o sarei andato fuori. Anche Martin è intervenuto su Sky a fine gara: "Mi scuso per il gesto che ho fatto a fine gara ma non sono d’accordo con il sorpasso, avrebbe potuto farlo in un'altra maniera se voleva vincere, in maniera pulita. (Sky Sport)

Il pilota della Ducati supera all’ultimo giro Jorge Martin e trionfa a Misano, terzo Marc Marquez. Enea Bastianini vince il Gp dell’Emilia-Romagna. (la Repubblica)

Indigesta Misano per Pecco Bagnaia. Il campione del mondo è caduto al giro 20 alla curva della Quercia, quando era terzo e in recupero, ma la sua gara è stata tutt'altro che lineare, a cominiciare dalla partenza difficile. (Moto.it)

Gp dell’Emilia Romagna di MotoGp, Bagnaia cade a sette giri dalla fine. Vince Bastianini davanti a Martin

Si è conclusa ieri sera “CorporalMente”, la decima edizione del Cortile di Francesco, l’evento culturale promosso dai frati del Sacro Convento di San Francesco in Assisi quest’anno ispirato dall’ottavo centenario delle stimmate che san Francesco ricevette a La Verna nel 1224, la cui ricorrenza è stata celebrata proprio in questi giorni (17 settembre). (Il Giornale dell'Umbria – il giornale on line dell'Umbria)

Che disfatta per Francesco Bagnaia! Il pilota piemontese, partito lento nella gara lunga della domenica di Misano, da metà gara in poi aveva ritrovato gomma e passo ed era riuscito, dal terzo posto lontano, a portarsi sotto al duo di testa formato da Jorge Martin ed Enea Bastianini mangiando decimi su decimi in poco tempo. (Eurosport IT)

Sul gradino più basso del podio si piazza Marc Marquez. – Vittoria di Enea Bastianini oggi 22 settembre in MotoGp. (Il Faro online)