MOTOGP: DUCATI CELEBRA TITOLO COSTRUTTORI IN GIORNO 100ESIMO SUCCESSO

Sport ora per ora La Ducati celebra il titolo costruttori MotoGp 2024. Il successo arriva nel giorno del 100 successo in nella categoria della scuderia di Borgo Panigale. Su X la Ducati stessa ha celebrato questo giorno: "Un viaggio indimenticabile. Un enorme ringraziamento ai nostri incredibili corridori, alla squadra, a tutti quelli dietro le quinte e i nostri fantastici fan che hanno creduto in noi. (Sport Mediaset)

Una piazza d’onore preziosissima nell’ottica del Mondiale piloti, poiché la contemporanea caduta di Francesco Bagnaia gli permette di guadagnare 20 punti su ‘Pecco’. Jorge Martin ha concluso al 2° posto il Gran Premio di Emilia Romagna. (OA Sport)

A vincere è stato Enea Bastianini che ieri aveva detto che per vincere doveva fare tutto perfettamente: missione compiuta. Indigesta Misano per Pecco Bagnaia. Il campione del mondo è caduto al giro 20 alla curva della Quercia, quando era terzo e in recupero, ma la sua gara è stata tutt'altro che lineare, a cominiciare dalla partenza difficile. (Moto.it)

Si è conclusa ieri sera “CorporalMente”, la decima edizione del Cortile di Francesco, l’evento culturale promosso dai frati del Sacro Convento di San Francesco in Assisi quest’anno ispirato dall’ottavo centenario delle stimmate che san Francesco ricevette a La Verna nel 1224, la cui ricorrenza è stata celebrata proprio in questi giorni (17 settembre). (Il Giornale dell'Umbria – il giornale on line dell'Umbria)

L'ha fatto con una cifra tonda: 500 i punti accumulati nei primi 14 appuntamenti iridati del 2024, 261 quelli di vantaggio sulla KTM, che occupa la seconda piazza nella classifica riservata ai marchi. (MotoGP)

Ma non serve a niente parlare perché non cambierà niente. Non c'era spazio, se avessi chiuso saremmo caduti o sarei andato fuori. (Sky Sport)

Sul gradino più basso del podio si piazza Marc Marquez. – Vittoria di Enea Bastianini oggi 22 settembre in MotoGp. (Il Faro online)