Esposito pazzesco: ecco il gol di tacco in Colombia-Italia al Mondiale U20

Prosegue il cammino dell' Italia al Mondiali Under 20 dopo le netta vittoria per 3-1 contro la Colombia nei quarti di finale. Il duo Casadei-Baldanzi ha fatto da padrone ma la rete iconica della vittoria degli azzurrini porta la firma di Francesco Esposito . Il classe 2005 di proprietà dell'Inter ha realizzato il gol del 3-0 ad inizio secondo tempo (46') concludendo con un delizioso colpo di tacco su assist di Baldanzi: questa la foto sequenza della rete realizzata dal giovane nerazzurro. (Tuttosport)

Ecco quanto riportato dai colleghi di "TMW": "Sapevamo che sarebbe stata dura ma i ragazzi sono stati splendidi, questa semifinale ce la siamo meritata. Carmine Nunziata, ct dell'Italia Under 20, commenta, in conferenza stampa, la qualificazione degli azzurrini alle semifinali del mondiale di categoria dopo il successo dei quarti sulla Colombia (3-1). (Tutto Juve)

Se-mi-fi-na-le! L'Italia Under 20 è tra le migliori quattro squadre del pianeta: un traguardo fantastico quello centrato dai ragazzi di Carmine Nunziata, arrivato grazie al 3-1 sulla Colombia nei quarti. (Sprint e Sport)

La vittoria contro la Colombia vale la semifinale del Mondiale U20. Italia U20, vittoria super contro la Colombia (Fantacalcio ®)

L’Italia sogna Roma, 4 giugno – Non svegliateli: i ragazzini dell’Italia volano alle semifinali del Mondiale Under 20. La squadra di Nunziata continua a macinare e passa con un netto 3-1 sulla Colombia allo stadio Bicentenario di San Juan: decidono i gol di Casadei, Baldanzi ed Esposito, arrivati nei primi 46′ minuti di gioco. (Il Primato Nazionale)

Sono i ragazzi di Nunziata quelli che stanno tenendo incollati al televisore fino ad ora tarda gli appassionati, ragazzi che sabato notte hanno conquistato l’accesso alla semifinale della competizione per la terza volta di fila (battuta la Colombia 3 a 1), continuando sul percorso tracciato l’anno scorso con l’Europeo Under 19 in Slovacchia. (Quotidiano Sportivo)

Il Mondiale Under 20 in Argentina sta regalando soddisfazioni al gruppo azzurro di Carmine Nunziata, qualificatosi alla semifinale dopo avere eliminato la Colombia dalla competizione grazie ai gol di Casadei, Baldanzi ed Esposito. (Quotidiano Sportivo)