La Mantia salva Caserta: il Catanzaro agguanta il Modena nel finale, 2-2 in un “Ceravolo” vestito a festa

La zampata del bomber. Sporca, di nervi, fortunata, ma incredibilmente salvifica. Il Catanzaro pareggia contro il Modena al fotofinish, all’ultimo minuto regolamentare, grazie al neo entrato La Mantia, arrivato nell’ultimo giorno di mercato. L’attaccante salva praticamente Caserta, che in caso di sconfitta sarebbe entrato in una crisi di difficile risoluzione. E pensare che la gara si era messa pure bene, con il bel gol di Situm alla mezz’ora, dopo controllo Var. (StrettoWeb)

– Il gusto un po' amaro delle cose perdute, cantava Gino Paoli. Peccato, perché il Modena, incerottato dalla cintola in su (l'unico attaccante in panchina era Alberti, recuperato in extremis e buttato nella mischia nei minuti finali), ha giocato una partita tutto sommato gagliarda, nella quale però ha subito le due reti dei calabresi proprio nei momenti in cui pareva avere in mano la gara. (Quotidiano Sportivo)

Catanzaro-Modena 2-2 Marcatori: 25’ pt Situm (C), 34’ pt Abiuso (M), 11’ st Idrissi (M), 44’ st La Mantia (C) Catanzaro (3-5-2): Pigliacelli 6 ; Scognamillo 6 , Antonini 6 , Bonini 5,5 (12’ st Brighenti 6 ); Situm 6,5 , Pompetti 5,5 (12’ st Pontisso 6,5 ), Petriccione 6,5 , Koutsoupias 6 (24’ st Compagnon 6 ), D’Alessandro 6 (36’ st Seck sv ); Pittarello 6 , Biasci 5,5 (24’ st La Mantia 6,5 ). (Gazzetta del Sud - Edizione Catanzaro, Crotone, Vibo)

Dellavalle 6,5: Buona prestazione in fase difensiva e anche propositivo in avanti. Da una sua corsa sulla destra nasce il contropiede per il gol di Idrissi. (76′ Di Pardo sv) Gagno 6: Incolpevole sui gol, per il resto qualche buon intervento. (Parlando di Sport)

Post partita - Catanzaro-Modena 2-2, Caserta: «Non abbiamo giocato bene ma il rigore che non ci hanno concesso era netto»

CATANZARO-MODENA 2-2 Marcatori: 21’pt Situm 34’pt Abiuso 10’st Idrissi 43’st La Mantia (CatanzaroInforma)

I calabresi erano passati in vantaggio dopo 25 minuti grazie... I ragazzi di Bisoli vengono ripresa dal Catanzaro grazie ad un gol di La Mantia ad un minuto dalla fine. (Tuttocampo)

Un altro pareggio che sicuramente non soddisfa, anche perché per quanto visto in campo il Catanzaro non ha espresso certamente un buon calcio. Nell’ottavo turno del campionato di Serie B le Aquile pareggiano in casa con il Modena (LaC news24)