Us Open, Sinner trionfa in tre set: sconfitto l’americano Fritz 6-3; 6-4; 7-5

Jannik Sinner ha vinto gli Us Open. L'azzurro, numero 1 del ranking Atp, in finale, ha battuto in tre set, con il punteggio di 6-3 6-4 7-5 lo statunitense Taylor Fritz. Per Sinner è il sesto trofeo in questo 2024 che lo ha consacrato al Top dopo Australian Open, Rotterdam, Miami, Halle e Cincinnati. Il 23enne di Sesto Pusteria pronti-via e subito si procura due palle break e alla seconda conquista il game, su un recupero acrobatico sul servizio dello statunitense che poi sbaglia lo smash. (La Stampa)

Scavato nel profondo dalla tempesta doping Sinner ci è sembrato un po’ meno quadrato. Assolto sulla carta, libero nella coscienza, ha fatto affiorare nella corsa americana la ruggine delle preoccupazioni. (Quotidiano Sportivo)

L’ultimo atto Terzo incrocio tra l'italiano e lo statunitense che scenderanno in campo alle 20 (ora italiana) davanti ai 24mila del centrale di Flushing Meadows (LaC news24)

Jannik Sinner sbanca anche il Flushing Meadows-Corona Park di New York vincendo la sua seconda finale in un torneo Slam – in stagione e in carriera – con il risultato finale di 6-3, 6-4, 7-5. Il 23enne italiano conquista gli Us Open 2024 contro l’americano Taylor Fritz per 3 set a 0, al termine di una gara combattuta ma dominata. (Open)

Sinner trionfa all’US Open: Fritz battuto 6-3 6-4 7-5

Gara dominata dall'alto-atesino, che conquista l'ennesimo titolo della propria stagione. Al match-point, l'US Open va a Sinner per 3 set a 0 (6-3, 6-4, 7-5). (Fantacalcio ®)

Il grande record (Terzo Tempo Napoli)

Un altro capolavoro, un percorso praticamente perfetto per mettere in bacheca il secondo major di una carriera appena agli inizi, visto che parliamo di un ragazzo che ha appena compiuto 23 anni. (NEVEITALIA.IT)