1-0 alla Fiorentina, la Juve torna a vincere in campionato

next

next
La Gazzetta di Mantova SPORT

E' ancora convalescente, ma intanto la Juve conquista la seconda vittoria di fila senza subire gol. Dopo il 2-0 alla Lazio in coppa Italia, ecco il bis in campionato: l'1-0 è firmato Gatti, poi ci sono altre tre reti annullate dal Var. Tutto questo è nel primo tempo, ma nell'ultima mezz'ora è una sofferenza unica, con la Fiorentina che sfiora il pari in più occasioni e colpisce anche una traversa con Gonzalez. (La Gazzetta di Mantova)

Massimiliano Allegri ha concesso un’intervista a Dazn dopo Juve-Fiorentina. Massimiliano Allegri, allenatore della Juventus, ha così parlato dopo il fischio finale del match contro la Fiorentina (Juventus News 24)

L'1-0 rifilato ai viola consente ai bianconeri di salire a 62 punti e di portare a 4 lunghezze il vantaggio sul Bologna, quarto a quota 58. La Juventus batte la Fiorentina per 1-0 nel match valido per la 31esima giornata della Serie A 2023-2024, esce dalla crisi e riprende il cammino verso la Champions League. (leggo.it)

Nel post partita di Juventus-Fiorentina, Massimiliano Allegri si è concesso ai microfoni di DAZN per commentare la vittoria di corto muso contro la squadra viola e tracciare un bilancio generale della stagione. (Fcinternews.it)

Poi è vero alla fine abbiamo rischiato di pareggiare però credo che ai ragazzi non si possa dire niente, stiamo facendo buon campionato. Oggi era un passaggio importante, non abbiamo subito gol e ora do (ilBianconero)

Soulè: "Mi volevano tante squadre. Grazie alla rete di Gatti la Juventus ha battuto per 1-0 la Fiorentina, tornando così a vincere. I bianconeri salgono a quota 62 punti, a +4 sul Bologna quarto. Al termine della partita l'allenatore della Juventus Massimiliano Allegri è intervenuto ai microfoni di Dazn. (GianlucaDiMarzio.com)

Tutto questo è nel primo tempo, ma nell’ultima mezz’ora è una sofferenza unica, con la Fiorentina che sfiora il pari in più occasioni e colpisce anche una traversa con Gonzalez. È ancora convalescente, ma intanto la Juve conquista la seconda vittoria di fila senza subire gol. (Giornale di Sicilia)