Bruno Barbieri e il rimpianto di non aver avuto figli: «Farlo ora? È tardi. Poi cosa fa, mi chiama bisnonno?»

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Nel 2018, intervistato dal Corriere della Sera, lo chef, all'epoca cinquantaseienne, aveva dichiarato: «Sono un single incallito e anche un po’ viveur, però adesso vorrei un figlio». Anzi, una figlia, «perché sono cresciuto circondato da donne e lo vedo quanto mi diverto con le mie nipoti, le porto fuori, a fare shopping... i maschi invece giocano solo ai videogiochi. Vorrei una bella figlia femmina». (Vanity Fair Italia)

Ne parlano anche altri giornali

Nicolò De Devitiis, de Le Iene, ha trascorso 48 ore con Bruno Barbieri, il temutissimo giudice di aspiranti cuochi e di hotel, per conoscerlo più a fondo, esplorando le sue passioni e i suoi luoghi del cuore. (ilmessaggero.it)

Qui, chef Barbieri insegna a Nicolò a fare i tortellini in fonduta di parmigiano, a “customizzare” jeans e felpe. Nicolò De Devitiis ha trascorso 48 ore con Bruno Barbieri, il giudice storico di “MasterChef Italia” e di “4 Hotel”. (Il Fatto Quotidiano)

Che cibi ha nel suo frigorifero? Nel suo letto c’è davvero il topper?Il viaggio si conclude a Sassoferrato, nelle Marche, dove Barbieri ha fondato la sua factory creativa. Il viaggio inizia a Bologna, dove lo chef apre, per la prima volta, le porte di casa sua a delle telecamere e dove Nicolò avrà l'opportunità di “fargli le pulci”. (ilmattino.it)

Bruno Barbieri: «Nella vita ho dovuto fare delle scelte. Avere un figlio ora? E poi cosa fa? Mi chiama bisnonno?»

La vita di chef è una vita di scelte e rinunce: Barbieri racconta le sue a Le Iene. (Dissapore)

Passioni, consigli culinari, aneddoti ma anche rivelazioni private. Come quella riguardante l'idea di famiglia che Bruno Barbieri ha e quanto il lavoro abbia contribuito a non realizzarla. (Today.it)

Un Bruno Barbieri che non ti aspetti ha trascorso 48 ore con l’inviato de “Le Iene”, Nicolò De Devitiis, aprendo per la prima volta alle telecamere le porte di casa sua a Bologna e finendo poi il viaggio a Sassoferrato, nelle Marche, dove il giudice storico di “MasterChef Italia” ha fondato la sua factory creativa. (Corriere della Sera)