Moviola Inter-Torino: Maripan su Thuram fallo da rosso diretto? Era rigore su Masina?

Moviola Inter-Torino: Maripan su Thuram fallo da rosso diretto? Era rigore su Masina? Serie A Inter vs Torino Inter Torino Il Torino rimane subito in dieci a San Siro: Maripan stende Thuram e viene ammonito, poi l'on-field review e l'arbitro Marcenaro estrae il rosso. (Goal Italia)

Tanti spettatori a San Siro anche questa sera per la gara con il Torino, una squadra che ha iniziato benissimo il suo percorso in Serie A e si trova come l'Internelle prime posizioni della classifica. Al Meazza sono arrivati oltre duemila tifosi granata per seguire la loro squadra dal terzo anello blu. (fcinter1908)

7 Bastoni Guarda Thuram, lo cerca, gli mette la palla sulla fronte. Dal 37’ st De Vrij Sv 6 Sommer Su Vlasic, capisce ma non para (la Repubblica)

Poi ci pensa Thuram a portare in doppio vantaggio l'Inter con un gol prima al 25esimo e poi al 35esimo. Zapata replica un minuto dopo la doppietta e porta il risultato sul 2-1. (fiorentinanews.com)

Orgoglio Inzaghi: "Tre partite vinte in 7 giorni, che devo dire? E paghiamo più del dovuto..."

Inter-Torino, San Siro, ore 20.45: i nerazzurri ospitano i granata in una sfida cruciale per non perdere terreno nella corsa ai vertici della classifica. I nerazzurri, reduci dalle vittorie contro Udinese e Stella Rossa, vogliono mantenere il passo delle altre grandi, con l’obiettivo di consolidarsi prima delle impegnative sfide post-sosta contro Roma e Juventus. (SNAI Sportnews)

Non soltanto Simone Inzaghi in conferenza stampa al Meazza al termine di Inter-Torino. Per me fare gol è sempre bello, ma voglio sempre rimanere un giocatore che aiuta la squadra prima di tutto. (fcinter1908)

I ragazzi hanno un grandissimo spirito ma una partita come quella di oggi non può finire 3-2: in vantaggio di due gol, con tutto quello che si è creato... "Questa squadra ha fatto 3 partite in una settimana e ha ottenuto 3 vittorie, che cosa posso dire?". (La Gazzetta dello Sport)