L'Inter si mangia le mani: Dumfries conquista un rigore a inizio ripresa, Arnautovic lo sbaglia

L'Inter si mangia le mani: Dumfries conquista un rigore a inizio ripresa, Arnautovic lo sbaglia L'Inter si mangia le mani a inizio secondo tempo. A spreca la più grande occasione della partita, dal dischetto, è Marko Arnautovic, che si fa parare il rigore da Von Ballmoos. L'azione. A causare il penalty è un intervento di Hadjam su Dumfries. Dagli undici metri si presenta l'austriaco: battuta bassa, ma il portiere degli svizzeri intuisce e respinge. (TUTTO mercato WEB)

Von Ballmoos para il rigore ad Arnautovic Sul dischetto del rigore Arnautovic decide di aprire l'interno. (GianlucaDiMarzio.com)

L'Inter scende in campo in quel di Berna per affrontare lo Young Boys nella terza giornata della prima fase della Champions League. Un match da non sottovalutare, per cercare di scalare posizioni e rimanere nelle zone alte della graduatoria dopo la vittoria con la Stella Rossa e il pareggio di Manchester contro il City. (fcinter1908)

Anche l'avversario di stasera, gli svizzeri dello Young Boys, sembra alla portata, ma attenzione all'insidia rappresentata dal terreno di gioco in erba sintetica, al quale i nerazzurri non sono abituati. (Calciomercato.com)

Primo tempo piuttosto compassato per i nerazzurri. Sia pur non fornendo una prestazione scintillante, l’Inter batte lo Young Boys grazie alla zampata nel finale di Marcus Thuram, che al minuto 89 capitalizza un traversone al bacio di Dimarco deviando di tibia il pallone che alla fine decide l’incontro. (CalcioMercato.it)

Federico Dimarco esordisce nella Champions League 2024/25 subentrando nel secondo tempo di Young Boys-Inter (0-1). Rivelandosi subito decisivo per la vittoria nerazzurra. (Inter-News)

Inter che fatica a Berna! Lo Young Boys spreca, Thuram regala la vittoria al 93' (Tutto Napoli)