USA-Bolivia, dopo il gol Pulisic ha indicato un ex rossonero in tribuna per festeggiare

USA-Bolivia, dopo il gol Pulisic ha indicato un ex rossonero in tribuna per festeggiare Contro la Bolivia, nella gara di esordio degli USA in Copa America, Christian Pulisic ha segnato il suo 30° gol con la maglia della nazionale americana. Una rete bellissima arrivata dopo appena tre minuti con un bellissimo tiro a giro dopo gli sviluppi di un calcio d'angolo. Nell'esultare, Christian è corso subito verso le tribune e per festeggiare ha indicato una vecchia conoscenza del Milan: si tratta di Gianni Vio, attuale collaboratore tecnico della nazionale a stelle e strisce e noto specialista delle palle inattive che in carriera ha lavorato anche a Milanello sotto la gestione di Pippo Inzaghi. (Milan News)

Il futuro di Timothy Weah è ancora incerto, intanto il figlio d’arte brilla con gli Stati Uniti: l’ultima parola spetta a Thiago Motta (CalcioMercato.it)

Alle ore 03:00 toccherà al Brasile di Bremer e Danilo giocare il primo incontro della competizione: ad attenderli la sfida alla Costa Rica in quel di Inglewood in California. (Juventus Football Club)

All'esordio contro la Bolivia, è stato Pulisic-show. Capitan America ha segnato un gol capolavoro dopo 3 minuti e servito l'assist per il raddoppio di Balogun. Gli Stati Uniti sognano grazie a lui e il Milan ammira da lontano le sue prodezze. (Milan News)

MN - Broggini: "Direi che Pulisic è un 10 nel vero senso della parola, perché tutto passa da lui"

Pulisic trascina gli Usa alla vittoria in Copa America all’esordio contro la Bolivia. L’attaccante del Milan protagonista con gol e assist. Proprio la rete realizzata dopo poco più di 2′ gli ha permesso di raggiungere un record: è il marcatore più veloce a raggiunge i 30 gol con la maglia della Nazionale americana (Milan News 24)

Il sito ufficiale della Juve ha pubblicato una nota sui bianconeri. Ecco il comunicato: “Nella notte italiana tra domenica 23 e lunedì 24 giugno 2024 hanno esordito i primi bianconeri in Copa America. Stiamo parlando di Weston McKennie e Timothy Weah che con gli Stati Uniti hanno superato 2-0 la Bolivia (Juvenews.eu)