Shields guida lo sprint finale, Milano batte Parigi: primo sorriso in Eurolega

Prima in casa e prima vittoria in Eurolega per l’EA7 Milano, che deve soffrire 40 minuti per battere 79 a 74 Parigi. Milano che deve rinunciare a tre giocatori per infortunio (Nebo, Bolmaro e Flaccadori), parte bene e conduce per quindici minuti (33-26), grazie a 14 punti di Mirotic nel primo tempo, ma paga a caro prezzo le 10 palle perse, e chiude sotto 35-39 (al 20’). Nel secondo tempo i france… (la Repubblica)

Grazie a un rush finale, l'Olimpia Milano ha prevalso sul proprio parquet con un 79-74. Seconda sconfitta consecutiva per il Paris Basketball e prima vittoria per il team milanese. Sconfitto dalla Stella Rossa di Belgrado all'esordio in Eurolega (77-80), il Paris Basketball si è recato ad affrontare l'Olimpia Milano, caduta a Monaco la scorsa settimana. (Diretta)

Solo nel primo quarto la squadra di Ettore Messina tiene le redini dell’incontro, andando subito sul 9-5 grazie ad un caldissimo Nikola Mirotic (14 punti nel primo tempo). (20-18, 15-21, 23-18, 21-17) (BasketUniverso)

Shields e LeDay provano a scuotere la squadra ma Shorts fa tutto quello vuole senza essere mai fermato e, nonostante il sorpasso milanese, l’Olimpia torna subito sotto concedendo tiri facili. Brutta partita ma vittoria per l’Olimpia Milano che vince con il Paris 79-74 (BPD - Backdoorpodcast)

LIVE EL - Ettore Messina dopo la vittoria Olimpia sul Paris (in aggiornamento...)

Prima vittoria stagionale in Eurolega per l’Olimpia EA7 Emporio Armani Milano. La squadra allenata da Ettore Messina supera con il punteggio di 79-74 il Paris Basketball dopo una bella rimonta nell’ultimo quarto. (OA Sport)

Nonostante le assenze (out Nebo, Bolmaro e Flaccadori), l’Olimpia Milano conquista la prima vittoria della stagione in Eurolega. La squadra di Ettore Messina batte il Paris Basketball 79-74. (Sky Sport)

Foto di Savino Paolella (Pianetabasket.com)