Euro 2024 | Germania - Danimarca interrotta alla mezz'ora: il motivo

Aumenta la concorrenza per Tijjani Noslin. Oltre alla Lazio, che da settimane segue il calciatore... La Lazio ha presentato la maglia 'Home' per la stagione 2024/2025. Un kit Airy Blue Lazio, con... Pedro ha rotto il silenzio e svelato il suo futuro. In un'intervista rilasciata ai microfoni di EL DÍA,... (La Lazio Siamo Noi)

Una volta ritornati sul campo Musiala e Havertz hanno eliminato la Danimarca dell’ormai ex Milan Kjaer. Germania Danimarca 2-0, i tedeschi avanzano ai quarti di Euro2024: l’ex Milan Kjaer eliminato dalla competizione. (Milan News 24)

Germania-Danimarca, le immagini del match LA PARTITA (Sport Mediaset)

Si riparte senza cambi e la Danimarca trova il gol con Andersen, che insacca in mischia ma il Var segnala un offside che vanifica tutto. Destino beffardo per Andersen che, un minuto dopo, tocca con la mano un cross di Raum e causa un fallo da rigore. (Fantacalcio ®)

Andersen, la favola diventa incubo: la Germania batte la Danimarca ed è ai quarti

La squadra di Nagelsmann non senza fatica strappa il pass per i quarti di finale: infatti... (Tutto Napoli)

Nella ripresa è stato un altro difensore a ergersi protagonista: Andersen. Al 48’ il danese ha visto la sua rete annullata per un fuorigioco millimetrico di Delaney, poi 4’ dopo un suo tocco di mano in area ha portato sul dischetto Havertz, che non ha lasciato scampo al portiere dell’Anderlecht. (RSI.ch Informazione)

Tuoni, fulmini, grandine e brividi. A Dortmund, in una partita sospesa a metà primo tempo per maltempo, i padroni di casa vincono per 2-0 e si qualificano ai quarti dove il 5 luglio, a Stoccarda, affronteranno la vincente di Spagna-Georgia. (La Gazzetta dello Sport)