Palermo, Dionisi: "Errori tecnici nel primo tempo, nella ripresa in campo c'era solo la mia squadra"

Mastica amaro il tecnico del Palermo Alessio Dionisi che, in sala stampa, risponde ai fischi dei tifosi difendendo in parte la prestazione negativa della sua squadra: " Sicuramente dispiace aver perso (TUTTO mercato WEB)

Stampa (Salernonotizie.it)

Andres Tello, centrocampista della Salernitana, è stato il match winner del Barbera, decidendo la sfida tra la Salernitana e il Palermo. In conferenza stampa, Tello si è mostrato felice per il ritorno alla vittoria e per il suo primo gol in campionato con la maglia della Bersagliera. (TUTTO mercato WEB)

Tutto vero, non è uno scherzo. (ilmattino.it)

Black out Palermo, perde al Barbera contro la Salernitana 1-0

“E’ stata una partita difficile, per me nel secondo tempo abbiamo creato molto di più“. Questa l’opinione di Claudio Gomes dopo la sconfitta con la Salernitana. Il centrocampista, tra i migliori, ha espresso i suoi pensieri nel post partita. (Stadionews.it)

In un turno ricco di gol, protagonista è stato l'equilibrio. Stoico Sudtirol che in una gara iniziata in ritardo a causa di alcuni problemi in sala Var, espugna lo stadio Marulla di Cosenza per 2-0 riuscendo a imporsi nonostante l'inferiorità numerica. (Tuttosport)

L'undici di Dionisi, reagisce con Segre al 26esimo che spreca dal centro dell'area. La Salernitana gestisce la partita. Nel finale il Palermo sfiora il pareggio con i nuovi entrati Verre, Insigne e Di Francesco. (RaiNews)