Napoli, 4-0 all'Anaune Val di Non: il primo gol stagionale è di Spinazzola

Buona la prima per il nuovo Napoli di Antonio Conte. I partenopei hanno sconfitto in amichevole l'Anaune Val di Non, formazione che milita in Eccellenza; a segno Spinazzola nel primo tempo, Cheddira, Gaetano e Ngonge nella ripresa. Conte ha schierato i suoi con il 3-4-2-1, puntando fin da subito sulla difesa a 3, il suo marchio di fabbrica; out Osimhen per un problema fisico, Simeone ha agito da centravanti nella prima frazione, Cheddira nella ripresa. (Fantacalcio ®)

Le dichiarazioni dell’esterno azzurro incantano i tifosi, non passa inosservato il commento su Antonio Conte. (Spazio Napoli – News Napoli Calcio e Calciomercato Napoli)

La prima uscita di Antonio Conte sulla panchina azzurra diventa un allenamento interessante per capire i primi movimenti, resi complicati dalle gambe imballate da carichi di lavoro pesanti. La difesa e tre, le punte esterne dentro al campo e gli esterni che attaccano la profondità. (La Gazzetta dello Sport)

A volte ritornano. Per la Juventus si guarda al passato, da dove spunta il nome di un calciatore che potrebbe fare proprio al caso di Thiago Motta. Cristiano Giuntoli sta lavorando per costruire una squadra che possa lottare per il titolo e ha messo come priorità il centrocampo. (Rompipallone – News sul calcio nazionale e internazionale)

NAPOLI, È di Spinazzola il primo goal dell'era Conte

In the team’s first pre-season friendly ahead of the 2024/25 campaign, Napoli racked up a 4-0 victory over Anaune Val di Non, the club’s traditional opponents from Trento over the last decade. Antonio Conte’s side’s first run-out was marked by goals by Leonardo Spinazzola, Walid Cheddira from the penalty spot, Gianluca Gaetano and Cyril Ngonge. (SSC Napoli)

Prima uscita stagionale per il nuovo Napoli e prime indicazioni positive per la squadra di Conte che ha affrontato in amichevole l'Anaune Val di Non. Il Napoli ha vinto 4-0 grazie ai gol di Spinazzola, Cheddira, Gaetano e Nonge. (Sky Sport)

Il Napoli ha battuto 4-0 l'Anaune Val di Non, squadra di Eccellenza del Trentino, nella prima amichevole del ritiro di Dimaro. I gol sono stati firmati da Spinazzola al 44' del primo tempo e nella ripresa da Cheddira su rigore all'8', Gaetano al 12' e da Ngonge al 27'. (Firenze Viola)