Brasile 2014, gruppo E: l'Ecuador batte in rimonta l'Honduras

La Stampa SPORT

Vittoria in rimonta dell'Ecuador contro l'Honduras per 2-1. Il match, valido per il girone E, giocato allo stadio Arena de Baixada di Curitiba, ha visto come grande protagonista Enner Valencia bravo a ribaltare con la sua doppietta, gol al 34' e al 65', l'iniziale ... (La Stampa)

L'Honduras a meno di clamorosissimi risultati mercoledì prossimo per la terza volta in tre ... Il gol di Carlos Costly all'Ecuador segue la rete di Liang siglata in Honduras-Irlanda del Nord del Mundial '82. (Calcio Fanpage)

(ANSA) - CURITIBA (BRASILE) 21 GIU - Con la vittoria di stanotte sull'Honduras per 2-1, l'Ecuador si aggiudica il derby centramericano del Girone E e sale in classifica, affiancando a 3 punti la Svizzera, pesantemente strapazzata ieri sera dalla Francia per ... (Corriere dello Sport.it)

Vittoria per 2-1 in rimonta per l'Ecuador sull'Honduras nel match che conclude il secondo turno del girone E: protagonista Enner Valencia, autore della doppietta (34' primo tempo e 20' della ripresa) che ribalta il vantaggio di ... (Rai Sport)

Vittoria fondamentale per gli ecuadoregni, rientrati clamorosamente in corsa per il passaggio del turno. (Mondo Gol)

Vittoria schiacciante per 5-2 dei Bleus sugli elvetici che dovranno vincere con gli honduregni per assicurarsi il passaggio del Gruppo E. (Palermomania.it)

Al 31' l'Honduras passa in vantaggio grazie ad ... Praticamente fuori dai giochi l'Honduras. (abruzzo24ore.tv)