Cagliari-Napoli 0-4, le pagelle della partita di Serie A

Terzo successo consecutivo per il Napoli di Conte, che batte il Cagliari 4-0 con le reti di Di Lorenzo, Kvaratskhelia, Lukaku e Buongiorno. Il migliore in campo è proprio il belga, ma ci sono tanti ottimi voti negli azzurri. Nel Cagliari male Scuffet e la coppia d'attacco. Le pagelle di Riccardo Gentile CAGLIARI-NAPOLI 0-4 - TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SKYSPORT (Sky Sport)

Con una vittoria schiacciante per 4-0 contro il Cagliari, il Napoli conferma la sua ottima forma in campionato. Protagonista della serata è stato Romelu Lukaku, autore di un gol e due assist, che si è guadagnato il titolo di migliore in campo. (Napolipiu.com)

Vittoria per quattro a zero degli uomini di Conte contro la formazione di Nicola e primo posto in classifica in attesa delle gare di Inter e Udinese Il Napoli di Conte è momentaneamente primo in classifica in attesa della partita dell'Inter a Monza. (fcinter1908)

Blerim Dzemaili, ex centrocampista e commentatore tecnico di Sky Sport che ha raccontato il match odierno insieme a Riccardo Gentile, a fine gara ha affermato: "E' una sconfitta tosta: il Cagliari ha giocato alla pari e, per quanto visto in settanta minuti, meritava il pareggio. (Tutto Cagliari)

Varriale: “Meret migliore in campo, micidiale l’accoppiata Kvara-Lukaku. Conte sulla strada giusta”

Con una vittoria straripante, il Napoli conquista il terzo successo consecutivo: Meret protagonista e Kvara-Lukaku letali in attacco. (Napolipiu.com)

Giovanni Di Lorenzo, capitano del Napoli, è intervenuto in conferenza stampa al termine della sfida di campionato con il Cagliari, gara valevole per la 4ª giornata di Serie A e vinta con il risultato di 0-4. (CalcioNapoli1926.it)

PRIMO TEMPO – Anche il Napoli di Antonio Conte torna in campo dopo la sosta per le Nazionali, presentandosi all’Unipol Domus, a casa del Cagliari. La gara, valida per la quarta giornata di Serie A, inizia con un gioco equilibrato fra le due squadre, che partono con ritmi alti. (Inter-News)