Rimini-Milan Futuro (1-0): sconfitta immeritata. Portiere e traversa lasciano il Milan a due punti!

Milan News SPORT

Niente da fare per Milan Futuro, la vittoria e i gol non arrivano. Il Rimini, che come i rossoneri era fermo a quota due punti, trova la prima vittoria del suo campionato grazie a una... (Milan News)

Parigi cade a terra a centro area, per un presunto fallo di Sandri. Il Milan Futuro perde 1-0 contro il Rimini ( LE PAGELLE ). Dopo una rete annullata nel primo tempo a Francesco Camarda per fuorigioco ad inizio azione di Chaka Traoré, nella seconda frazione arriva la rete di Iacopo Cernigoi. (Pianeta Milan)