Modena Sampdoria: i top e flop del match di Serie B

Samp News 24 SPORT

Modena-Sampdoria, top e flop del match di Serie B 2024/2025: bene Ioannou, Coda e Tutino. Male Benedetti e Yepes Dopo le vittorie contro Sudtirol e Genoa, la Sampdoria trova il terzo successo consecutivo battendo 3-1 il Modena. Succede tutto nella ripresa con le reti di Ioannou, Coda e Tutino. A nulla è servita il gol di Beyuku nel finale del match. Ecco i top e i flop della sfida. Modena-Sampdoria: i top del match Ioannou, Coda, Tutino. (Samp News 24)

Dopo la vittoria per 3-1 contro il Modena, mister Sottil ai microfoni del sito ufficiale dei blucerchiati ha rilasciato un'intervista, sottolineando la buona prestazione dei suoi giocatori: "Sapevamo sarebbe stata una partita insidiosa. (TUTTO mercato WEB)

POSTPARTITA MODENA-SAMPDORIA, LE PAROLE DI GIOVANNI ZARO (Parlando di Sport)

La sconfitta tra le mura amiche contro la Sampdoria per 3-1 ha interrotto il momento positivo del Modena. Il tecnico Pierpaolo Bisoli ha così commentato, sul sito ufficiale della società, la sconfitta contro la squadra blucerchiata: “La squadra oggi ha fatto una grande prestazione, abbiamo pagato caro qualche errore tecnico nella ripresa e con avversari di questo calibro non te lo puoi permettere. (TUTTO mercato WEB)

Modena - Sampdoria, Coda: "Dovevamo essere un carro armato e lo siamo stati"

POSTPARTITA MODENA-SAMPDORIA, LE PAROLE DI MISTER BISOLI (Parlando di Sport)

Giovanni Zaro, difensore del Modena, ha parlato al termine del match perso al Braglia contro la Sampdoria. Ecco le sue parole rilasciate in conferenza stampa e riportate da Pianetaserieb.it. DICHIARAZIONI – «Primo tempo giocato alla pari nonostante le assenze, che non sono un alibi. (Samp News 24)

Foto di Sampdoria.it Il bomber della Sampdoria, Massimo Coda, è stato intervistato dopo la grande prestazione che ha portato i blucerchiati alla seconda vittoria consecutiva in campionato. Oggi per lui un goal, il numero 130 in Serie B e il terzo di quest'anno. (Sampdoria News)