VIDEO – Juventus-Napoli 0-0, Serie A: gli highlights della partita

Inter-News SPORT

Juventus-Napoli è finita con il risultato di 0-0. Deludente partita all’Allianz Stadium, dove domina l’equilibrio e la noia durante il corso della gara. MOMENTI SALIENTI – La Juventus e il Napoli non vanno oltre lo 0-0 all’Allianz Stadium. Partita noiosa, povera di occasioni e di momenti salienti. La squadra di Thiago Motta si ferma per la terza volta consecutiva sul risultato di parità e con il medesimo esito. (Inter-News)

Per i bianconeri, partiti alla grande con un doppio 3-0 (in casa al Como e fuori al Verona) è il terzo 0-0 di fila dopo quelli contro la Roma e a Empoli. (Liberoquotidiano.it)

Si ferma a tre la striscia di vittorie consecutive del Napoli. (Sky Sport)

"Sicuramente quando una squadra si mette indietro non è facile per nessuno, abbiamo la qualità per farlo ma la strada è quella giusta. Il cambio ritmo e l'attacco della profondità dobbiamo farlo, quando troviamo una squadra con tanti uomini in area di rigore abbiamo più modi per arrivare al gol". (SOS Fanta)

Rossi: “Stiamo comunque in crescendo, è una Juve che ha le idee chiare sul fare la partita”

Mossa a sorpresa di Thiago Motta all’intervallo del match fra Juve e Napoli, col fine di togliere il principale riferimento offensivo alla difesa avversaria. Nel primo tempo il serbo è parso statico e abbastanza prevedibile per le marcature preventive della linea difensiva disegnata da Conte, mentre con Weah (per la prima volta proposto al centro dell’attacco, come aveva anticipato qualche settimana fa Thiago Motta in una conferenza stampa) il movimento della punta centrale è più dinamico e favorisce maggiormente l’inserimento degli esterni d’attacco. (La Gazzetta dello Sport)

Il giornalista sportivo Carlo Alvino ha commentato il pareggio a reti inviolate tra Juventus e Napoli. (AreaNapoli.it)

Paolo Rossi, giornalista di fede bianconera, ha commentato lo 0-0 dell'Allianz tra Juventus e Napoli. Queste le sue parole su X: (Tutto Juve)