La Torres cerca punti lontano da casa

SARdies.it SPORT

Dopo i due pareggi consecutivi al Vanni Sanna, i rossoblù seppur in emergenza tenteranno colpaccio martedì in notturna sul campo del Sestri Levante Mantenere l’imbattibilità e possibilmente rientrare nell’isola con il bottino pieno, per compensare in qualche maniera i due soli punti conquistati negli ultimi due turni giocati al Vanni Sanna. Con questo obiettivo la Torres scenderà in campo domani sera (calcio d’inizio alle 20:45) a Sestri. (SARdies.it)

Granata che non capitalizzano il bel gol iniziale di Ciotti, subendo il pareggio di Guerra ad inizio ripresa. Partita stregata per un buon Trapani che pareggia 1-1 contro la Juventus Next Gen fallendo ben due rigori, uno con Kanoute nel primo tempo e l’altro con Zuppel nella ripresa. (Giornale di Sicilia)

foto di Paolo Baratto/Grigionline.com TMW/TuttoC.com (Tutto C)

90'+6' - L'arbitro fischia la fine della partita: TRAPANI-JUVENTUS NEXT GEN 1-1. FINISCE ! La Juventus Next gen trova un punto sul difficile campo del Trapani grazie al gol di Guerra che in avvio di ripresa ha pareggiato il vantaggio di Ciotti. (Tutto Juve)

Trapani-Juventus Next Gen 1-1: termina la sfida, altro punto prezioso in trasferta per i bianconeri

TRAPANI-JUVENTUS NEXT GEN 1-1 IL TABELLINO (Juventus Football Club)

Al termine di una gara combattuta e complicata, in cui il Trapani ha sbagliato due calci di rigore, la Juventus Next Gen porta a casa un punto grazie al pareggio per 1-1 nella partita valida per la 5ª giornata del gruppo C del campionato di Serie C. (Itaca Notizie)

FINE SECONDO TEMPO 93' - Mulazzi regala un calcio d'angolo con un retropassaggio, per fortuna dagli sviluppi non succede niente di rilevante. (Bianconera News)