È scoppiata la bromance tra Lamine Yamal e Nico Williams

Undici SPORT

Nella Spagna che domenica sera ha battuto 4-1 la Georgia agli ottavi di finale di Euro 2024, ottenendo il quarto successo consecutivo nel torneo e la qualificazione per i quarti di venerdì sera contro la Germania (una finale anticipata, come si usa dire in questi casi), i due protagonisti principali sono stati sempre Lamine Yamal e Nico Williams, le due ali della formazione allenata da Luis de la Fuente (Undici)

La formazione iberica batte 4-1 una Georgia comunque rimasta in partita fino al 70’ dopo essere passata in vantaggio grazie a un autogol di Le Normand. Poi la goleada iberica, firmata dalle reti di Rodri, Ruiz, Williams e Dani Olmo. (Fcinternews.it)

6 Simon Beffato da Le Normand e poco impegnato, ma rischia di prendere gol da centrocampo. 5.5 Carvajal Si lascia troppo campo alle spalle e qualche volta va in affanno. Dal 36' st Jesus Navas sv (la Repubblica)

Dopo l'illusorio vantaggio per gli uomini di Sagnol arrivato grazie ad un autogol di Le Normand al 18', la nazionale iberica ha pareggiato la contesa con Rodri al 39' prima di effettuare il sorpasso nella ripresa per merito delle reti dell'ex Napoli Fabian Ruiz (51'), Nico Williams (75') e Dani Olmo (38'). (CalcioNapoli1926.it)

Spagna da urlo: 4-1 alla Georgia in rimonta, Kvaratskhelia eliminato da Euro 2024

TUTTI GLI HIGHLIGHTS DEGLI EUROPEI (Sky Sport)

La Spagna batte 4-1 la Georgia e si qualifica per i quarti di finale dell'Europeo dove il prossimo 5 luglio sfiderà la Germania a Stoccarda. Equilibrio inaspettato, benché il risultato sembri dire altro. (La Gazzetta dello Sport)

Spagna da urlo: 4-1 alla Georgia in rimonta, Kvaratskhelia eliminato da Euro 2024. Decisivi i gol di Rodri, Fabian Ruiz,... (Juventus News 24)